В этом году дуатлон меняет место прописки и будет проведен 01.10.2011 в парке Братцево в СЗАО по горному кругу 2,5 км (и бег и байк). Старт раздельный через 10 сек. Положение, схема трассы чуть позже.
1. Цели и задачи соревнований Пропаганда здорового образа жизни, а также очередная попытка весело провести время на лоне природы в большой и веселой компании.
2. Дата и место проведения Гонка проводится 01 октября 2011 года на территории парка Братцево (СЗАО).
3. Условия проведения Трасса проходит по кругу 2,5 км и кругу 0,5 км. Мужчины: беговой этап (2 круга по 2,5 км) + велосипедный этап (4 круга по 2,5 км) + беговой этап (5 кругов по 0,5 км). Женщины: (2 круга по 2,5 км) + велосипедный этап (3 круга по 2,5 км) + беговой этап (3 круга по 0,5 км). Организаторы оставляют за собой право изменять круги и соответственно их длину в зависимости от состояния трассы и погодных условий. Старт: Раздельный через 10 секунд с 10:00 согласно номеру, полученному при уплате стартового взноса. Максимальное количество участвующих – 30 человек.
4. Регламент Гонка проводится с раздельного старта, первый этап беговой, затем велосипедный, затем снова беговой. Смена этапа производится только в транзитной зоне. Передвижение на велосипеде в транзитной зоне запрещено. Прохождение бегового этапа с велосипедом запрещено. Прохождение бегового этапа со шлемом запрещено. Прохождение велосипедного этапа без шлема запрещено. В случае поломки велосипеда разрешается его замена при условии, что номер участника будет перемещен на новый велосипед. В случае нарушения регламента гонки, участник может быть дисквалифицирован.
5. Регистрация на старте и построение участников Перед стартом участник должен оставить в транзитной зоне как минимум велосипед и шлем для прохождения соответствующего этапа и перед входом в стартовую зону должен пройти предстартовую регистрацию. Результаты участников, не прошедших предстартовую регистрацию, не засчитываются. Вход в транзитную зону разрешен только участникам со стартовыми номерами.
6. Допуск К участию в Гонке допускаются все желающие, уплатившие стартовый взнос и заверившие личной подписью персональную ответственность за своё здоровье. Дети допускаются к участию только под пристальным присмотром своих родителей.
7. Заявки и регистрация Предварительная регистрация возможна по электронной почте revinskiy@gmail.com до 29.09.2011 включительно. В заявке указывается: фамилия, имя, отчество, дата рождения, спортивная квалификация, адрес, почтовый индекс, телефон, спортивный клуб. Выдача номеров будет проходить в стартовом городке до 9.40. Стартовый номер выдаётся участнику после уплаты им стартового взноса и возвращается участником сразу после финиша. Стартовый взнос - 200 рублей. Освобождаются от стартового взноса все родившиеся 1 и 2 октября.
8. Награждение победителей Награждение участников соревнований состоится не позже, чем через час, после финиша последнего участника. Призы будут определены посредством розыгрыша среди всех участников соревнований.
9. Руководство соревнованиями Общее руководство подготовкой и проведением соревнований осуществляется Оргкомитетом Гонки. Непосредственное проведение соревнований возлагается на Главную судейскую коллегию. Директор гонки: Ревинский Григорий Олегович.
10. Проезд Проезд: м. Сходненская, авт. 43, 267 до остановки «Ул. Саломеи Нерис» или «Братцево» или на троллейбусе до конечной остановки «Братцево».
Уважаемые участники! Со схемой круга можно ознакомиться тут: http://www.skisport.ru/photos/picture.php?v=2&w=2&id=35171&page=&choice=1 По количеству кругов: Для мужчин - 4 беговых круга, 4 велосипедных и 4 беговых. Для женщин - 3 беговых, 3 велосипедных и 3 беговых. Велосипедный круг составляет примерно 2,5 км, а беговой - примерно 500 метров. Важно! ! ! Стартовый беговой круг будет проходить по велосипедному кругу, а остальные по беговому. Стартовый взнос УМЕНЬШЕН до 50 руб.
По состоянию на 15.00 21.09.2011 предварительно заявилось 7 мужчин и 1 женщина. Свободных номеров осталось всего 22. Не упустите свой шанс испытать себя на сложной и интересной трассе.
По трассе только в одном месте есть кусок в 200 метров асфальта, остальное грунт. Велосипедный круг в 2,5 км (и соответственно первый беговой) содержит 3 тяжелых подъема, которые даже при наличии контактов заезжаются с трудом. Условия переодевания будут грязевыми только при условии постоянного дождя (по Гисметео особо не ожидается (т-т-т)). Выбор, переодеваться или нет, каждый делает сам. Я предлагаю приехать на старт около 9.00, чтобы спокойно пройти весь круг и принять окончательное решение по переобувке.
даже будут на спуске на таком рельефе.И для совсем тупых,скоко в км(и по кругам) бежать на первом беговом?Как-то не согласуется,то что в положении, и ниже.
Женщины бегут 2,5 + 0,5 +0,5, далее крутят 3 * 2,5 и бегут 3 * 0,5 км. Мужчины бегут 2,5 + 0,5 +0,5 + 0,5, далее крутят 4 * 2,5 и бегут 4 * 0,5 км. То есть ТОЛЬКО первый беговой круг и велосипедный круг СОВПАДАЮТ.
если есть желающие ознакомится с трассой на месте, то сегодня, 30 09 11, это возможно сделать. Буду на кругу, примерно в 17-18 часов, заниматься предварительной разметкой. В 17 30 в течении 10 мин, буду ждать у усадьбы со стороны горки, остальное время буду на кругу. велкам.
Уважаемые участники. Кто будет добираться на машинах, то до места старта намного ближе идти, если останавливаться в районе д. 8, д. 10 или д. 23 на ул. Окружная http://maps.yandex.ru/-/CBePiF5L
Протокол будет, но чуть позже, поскольку единственный лист с финишными результатами был постиран вместе с вещами. Сейчас делаю все возможное, чтобы восстановить данные по финишу у всех участников. Если у Вас есть свое время гонки или время прохождения по отдельным кругам, то прошу присылать мне её на revinskiy@gmail.com с указанием номера участника и его ФИО. Также прошу каждого участника написать мне в почту, кто под каким номером участвовал. Спасибо за понимание.
Участники, которые выступали под номерами № 6, 16 и 28. Прошу связаться со мной для уточнения персональных данных и, по возможности, время прохождения дистанции (если сами следили за временем).
Протокол доступен в соответствующей группе во "ВКонтакте", а также в ближайшее время он появится на ТриатлонМастерс. Места по протоколу получены с учетом чудом сохранившейся бумаги с прохождением кругов участников, фотографиям и воспоминаниям участников. Точного финишного времени мало. Я уверен во времени 1, 2 и 3 места. остальные получены с учетом воспоминаний участников и, частично, по показаниями их секундомеров.
Если есть замечания, пишите мне в почту, буду вносить изменения.
Положение, схема трассы чуть позже.