хочу попробовать себя в триатлоне, поискал инфу, в итоге пришел к выводу, что лучший вариант -это московский триатлон в июне. может кто-нибудь расскажет о нем?будет ли он проводится в этом году?когда? могу ли я самостоятельно зарегистрироваться(сейчас занимаюсь лыжными гонками), и как это сделать? может кто-нибудь посоветует тренера хорошего или просто человека с кем пообщаться по этому поводу можно! в общем, буду благодарен за любую инфу, попробовать себя триатлоне давно хотел,с плаванием, вело и бегом дела норм обстоят. к первым сорев постараюсь подготовиться самостоятельно, а там может кто и заметит. все-таки конкуренция в триатлоне поменьше, нежели в тех же самых лыжах или легкой атлетике, следовательно больше возможностей добиться значимых результатов! еще интересует инфа по поводу выполнения разрядов и званий, нигде не нашел!каким образом кмс получиться? если что я 95-года. и кстати какая дистанция мне предстоит на московском триатлоне? повтор прошлого года будет?
Этот июньский московский триатлон - притча во языцех. Всегда одно и тоже, организаторы до последней недели не знают состоится он или нет. Но при этом всегда проводится. А сайт нужен вот этот для таких вопросов: http://www.trilife.ru/