Представляете, насколько людей достали чиновники, что уже лица начинают им бить! Леонид Никитин известен в Свердловской области как постоянный организатор соревнований и вообще энтузиаст и активист, подробнее тут http://www.skisport.ru/news/index.php?news=10176 Обратите внимание, что человек всю жизнь живет с диагнозом ДЦП!
Я не много в курсе этой истории, так вот удар был нанесен в ответ на оскорбления чиновником Леонида (а надо понимать, что инвалида с ДЦП очень просто обидеть) и попытку сорвать соревнования, убрав скорую помощь и полицию, необходимую в таких случаях...
пусть и действенная, сосед через два дня съехал, а подъезд облегченно вздохнул.
Меня здесь другое удивляет.Свысока умиляться моей наивности, а ведь у меня есть опыт, пусть и очень скромный,эксплуатации трех лыжных трасс - одной общественной, одной государственной и одной частной, а сейчас меня и моего друга пригласили раскручивать с нуля и центр водных видов спорта. Я же не учу никого журналистики, мне даже в голову это не приходит. Ну, а Вы прекрасно знаете, что председатель спорткомитета не контролирующий орган, и провести без него соревнования можно, но с ним это сделать проще ,и результат будет лучше. Для всех.
Представляете, насколько людей достали чиновники, что уже лица начинают им бить!
Леонид Никитин известен в Свердловской области как постоянный организатор соревнований и вообще энтузиаст и активист, подробнее тут
Обратите внимание, что человек всю жизнь живет с диагнозом ДЦП!
Я не много в курсе этой истории, так вот удар был нанесен в ответ на оскорбления чиновником Леонида (а надо понимать, что инвалида с ДЦП очень просто обидеть) и попытку сорвать соревнования, убрав скорую помощь и полицию, необходимую в таких случаях...