-
06:00
Кубок России, 10 км, индивидуальная гонка, класс., жен.
-
08:00
Кубок России, 10 км, индивидуальная гонка, класс., муж.
-
09:30
Кубок России, смешанная эстафета
-
11:25
Кубок мира, 20 км, масс-старт, своб., муж.
-
13:25
Кубок мира, 20 км, масс-старт, своб., жен.
-
15:45
Кубок мира, 4 х 7.5 км, эстафета, муж.
-
19:25
Кубок мира, 4 х 6 км, эстафета, жен.
Как я понял, большинство делает так: заказывает в зарубежных интернет-магазинах на удачу, а потом, если размер не подошёл, пристраивает костюм среди триатлонистов через те же форумы, благо у примеренного костюма появляются уже более или менее понятные характеристики «рост/вес». Ну и, соответственно, заказывает снова.
Мне повезло, я позвонил в этот gs sport, и выяснилось, что они везут-таки именно триатлонные гидрокостюмы в Россию. В принципе, поковырявшись, я убедился, что в России можно купить эти гидрокостюмы и дешевле (я нашёл за 10.200), но ключевым фактором для меня стала возможность примерить и сразу купить.
Ничего не могу сказать по поводу авторитетности бренда, потенциальной живучести костюма, но мне он подошёл сразу - сидит как влитой, при этом руками махать (пока, правда, в воздухе) очень удобно – ничто нигде не трёт, не давит.
По поводу размеров: мне подошла «L» (декларируемый производителем диапазон: рост 180-187, вес 82-87 кг; у меня – 182/90), но у них есть и другие размеры, а если нет, то они привезут в течение двух недель под заказ. Опять-таки, под заказ – это не значит, что с предоплатой: померяете и возьмёте, если подойдёт, или откажетесь, если не подойдёт.
Может, кому пригодится.
Да, ссылка: