Трансляции
  • Нет ни одной трансляции.
МАСТЕРА СМЛР
Кочегарова Елена
26
Кочегарова Елена
Комсомольск-на-Амуре, 1962
Акишина Любовь
25
Акишина Любовь
Комсомольск-на-Амуре, 1956
Новоселова Мария
21
Новоселова Мария
Москва, 1977
Сорокина Мария
20
Сорокина Мария
Москва, 1992
МАСТЕРА СМЛР 175
Кондратюк Анатолий
181
Кондратюк Анатолий
Софрино-1, 1980
Емельянов Сергей
176
Емельянов Сергей
Москва, 1956
МАСТЕРА СМЛР 100
Ингеройнен Владимир
109
Ингеройнен Владимир
Санкт-Петербург, 1968
Конопелько Фёдор
109
Конопелько Фёдор
Москва, 1943
Якимов Виктор
101
Якимов Виктор
Пермь, 1955
МАСТЕРА СМЛР 75
Митрошин Сергей
95
Митрошин Сергей
Инсар, Мордовия, 1975
Пастухов Николай
92
Пастухов Николай
Санкт-Петербург, 1960
Румянцев Иван
91
Румянцев Иван
Пермский край, 1964
Щитов Андрей
89
Щитов Андрей
Балашиха, 1985
Кожин Петр
87
Кожин Петр
Санкт-Петербург, 1961
Лавриненко Владимир
87
Лавриненко Владимир
Москва, 1964
Кривенков Сергей
84
Кривенков Сергей
Москва, 1967
Снедков Денис
84
Снедков Денис
Москва, 1974
Чечёткин Сергей
84
Чечёткин Сергей
Сергиев Посад, 1985
Пушкарев Андрей
82
Пушкарев Андрей
Балашиха, 1977
Тимофеев Дмитрий
81
Тимофеев Дмитрий
Санкт-Петербург, 1974
Акчурин Ринат
79
Акчурин Ринат
Москва, 1973
Трипака Сергей
79
Трипака Сергей
Юбилейный, 1979
Чернов Олег
78
Чернов Олег
Солнечногорск, 1961
Кригер Александр
77
Кригер Александр
Федоскино, 1973
Лютов Алексей
76
Лютов Алексей
Москва, Апрелевка, 1980
Ляпустин Михаил
76
Ляпустин Михаил
Москва, 1958
Коновалов Александр
75
Коновалов Александр
Москва, 1961
Рачинский Сергей
75
Рачинский Сергей
Санкт-Петербург, 1970

Акватлон Шри Чинмоя, 7 июля

07.07.2013 00:00
Всем привет.
последнее время редко пишу отчеты, все старты проходят замечательно, да и со временем туго.
но сегодня этот старт меня сильно огорчил. Причем отзывы об организации мероприятий в этом месте были раньше самые положительные. Я наслушался товарищей и решил поехать первый раз, тем более акватлон ложится хорошо в план подготовки к Выборгмену.

начну с минусов
минусы
-регистрация (при предварительной регистрации - ее теряют, и не только я один такой), пришлось платить дороже
-страховка , что как дедуля ,берущий деньги, не знает. Положи 90р и распишись. Никаких полисов, бумаг и сдачи нет. календарик Росгосстраха возьми если хочешь.
-номера, их нет для тех кто не регистрировался заранее. Срочно печатают бумажные , которые на беге через сто метров просто превращаются в промокашку и слетают. На каждом кругу ору свой номер и показываю его на руках.
-плавание, ребята ну нельзя проводить курс через поле кувшинок. Во первых мы их все разодрали, а они помоему в какой то книге. Во вторых это я еще пройду как танк, а другой может и запутаться.
-выдача воды - одна бабушка и двое трое детей до 10 лет

плюсы
-хорошее настроение (не смотря на все минусы)
-старт вовремя
-общение с друзьями
-хорошая тренировка
-красивые девушки на поворотах бегового этапа )))

может кто знает где протоколы найти и фотки.

спасибо
  • Просмотров:2725
  • Комментариев:9
  • Рейтинг: 0 0 0
Отчетик
07.07.2013 19:27
Надо сказать, что в выходные изначально планировалось съездить в Романтик, а в воскресенье побегать пару часов на даче, однако судьба распорядилась иначе, и субботу я провел, тупо сидя в машине, а в воскресенье оказался в Москве. Без Романтика и пробежки. Перспектива профукать выходные без тренировок вообще встала в полный рост. Об этом акватлоне я услышал от кого-то на Николовом Перевозе, и тут эта информация пригодилась.
Предварительная регистрация безнадежно закончилась, лимит участников был неизвестен, и в положении указывалось только смутно про отсутствие гарантий на медаль участника и что-то про обязательную медсправку и/или страховку. В крайнем случае поплыву/побегу без номера. Интуиция также что-то бормотала про возможные проблемы с парковкой. Поэтому решено было выступать утром.
Приехав в полдевятого на место, мы благополучно припарковались, и пошли на регистрацию, я с очками и кроссовками, жена - с фотиком.
Здесь уже начиналось подобие хаоса: внезапно обнаружился острый дефицит беговых номеров, и изобилие заранее регистрировавшихся участников, не попавших в списки. Вопрос с медсправкой/страховкой решился приобретением карманного календарика от страховой компании.
Дальше всё пошло в меру гладко. Беговые вещи в транзитку, плавательные - на себя, глотнуть вчерашней кокаколы, и на предстартовый брифинг. С водным этапом всё было понятно, а про беговой я что-то прослушал. Выстроились на берегу, выстрел, и все попрыгали в воду. И все поплыли быстро. Я - помедленней. Вдобавок я наступил на какую-то хрень и вроде неглубоко порезал палец при старте. Однако плывем. Съеденные зачем-то на завтрак бутеры с колбасой испытывают легкие приступы клаустрофобии, и кровь из пальца вроде не расплывается розовым пятном, хоть и побаливает. До разворота я плыл в довольно большой группе, иногда даже сталкивался с кем-то, а после разворота все куда-то разбежались, и обстановка разрядилась. При выходе на берег кто-то из судей сказал :"сорок один". Почему-то я решил, что это - время этапа, и даже слегка расстроился, почему так совсем плохо. Беговой этап начинается с веселой горки, на первом круге она не очень заметна, видимо еще не отдышался после плавания, но на втором круге она очень сильно вставила, пришлось сбавлять темп. Бегаю я обычно со смартфоном или пульсомером, а тут не было ни того, ни другого, и я перестал ориентироваться во времени, и не знал, сколько надо бежать кругов. Так что третий круг был с элементами трусцы. На беговом этапе меня довольно много народу обогнало, видимо бег не пошел. В целом, вполне хорошая такая гонка получилась. Позитивная. Вот немножко фотографий: http://vk.com/album26008054_176610289
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Сергей, спасибо  
07.07.2013 23:18
за отчет, за фотки !
Вверх Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Впечатления
08.07.2013 07:55
Участвовал на данном мероприятии впервые.Проблем с регистрацией не было ни каких,заранее написал заявку .получил номер с фамилией и вперед.Вцелом все прошло на добротном уровне,атмосфера небольшого спортпразника,скорая ,спасатели,девочки на каждом углу,что еще надо что-бы провести выходной. Даже корм был.Довольно много было участником (прим.100чел) и состав мне показалось тоже качественный(лоси,олени,кони ипримкнувшие к ним). В целом все понравилось. Хороший старт.стараюсь учавствовать и в дальнейшем. Кстати с кувшинками как-то не хорошо вышло.Спасибо за фото и участие.  
Вверх Ссылка Рейтинг: 0 0 0
обычно  протоколы и фото
07.07.2013 20:02
в понедельник, выкладывают на сайте Шричинмоя
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Очень хороший акватлон
08.07.2013 10:09
Очень качественные старты получаются у Шри Чинмоевцев. В этот раз они наняли даже ведущего профессионального. Жаль чипов как на триатлоне не было.
С регистрацией вообще никаких проблем не было, тоже регистрировался заранее. Шапочки только не выдавали, но я уже это знал и взял свою.
Кувшинки - это особенность акватории, при огибании берега (когда ко 2-му зеленому бую плывешь)были какие-то странные растения которые действительно вили узлом руки и ноги.
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
согласен
08.07.2013 14:26
очень качественный, удобный и дружелюбный старт. стоянка под боком, моментальная регистрация без заморочек, честная трасса (по ощущениям, гармином не мерял), домашняя еда после финиша: блины с вареньем, бутерброды и проч. моментально вывесили протоколы. единственная досада -- я не догадался остаться на награждение (прибежал второй в м40), вот что называется -- нет привычки к подиуму))). не рази призов, а из респекта к организаторам...

кувшинки в заливе добавляли природных ощущений. все равно это лучше, чем мутная вода пруда в крылатском или гребного канала, где плавает дохлая рыба

накануне пробежал со шричинмоевцами 2 мили на медике, тоже быстрый, четкий и удобный старт с отдельным забегом для детишек... правда, так там разбежался, что по инерции махнул еще 25км по ромашковской трассе, из-за чего приехал на акватлон с несвежими ногами...

по итогам этих выходных проникся к команде Шри Чинмоя большим уважением. жаль, что раньше не обращал внимания на их старты. всем очень рекомендую -- например, забеги на 2 мили на медике в первую субботу каждого месяца в 10 утра... в том числе зимой!
Вверх Ссылка Рейтинг: 0 0 0
+++++++
08.07.2013 16:57
мне тоже понравился старт. камерный и дружелюбный притом с довольно сильным составом участников. кувшинки мешают гораздо меньше, чем дружественные тумаки от соседей по заплыву, которые получаешь время от времени ))
кстати, плавание было довольно комфортным.

в очередной раз убедился в неблагоприятном влиянии гипоксии на умственные способности - перед выходом на берег зачем-то ломанулся огибать зеленый буй вместо желтого, чем увеличил себе дистанцию на несколько десятков метров...

кстати, из любопытства поискал в интернете информацию о шри чин мое и был немало удивлен, что....его движение классифицируют как деструктивную тоталитатную секту! как бы то ни было, должен отметить что на проведение соревнований это не наложило какого-либо отпечатка ))
Вверх Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Протоколы
16.07.2013 15:28
никто не встречал?
Ссылка Рейтинг: 0 0 0