Зачёт и награждение на Олимпийской дистанции и в эстафете состоятся при достаточном количестве участников.
После триатлона можно остаться на баню и посиделки с гитарой в нашей дружной альпинистско-спортивной компании на даче у организаторов. Для этого желательно взять с собой палатку, спальник и каремат. Если пожелаете, можно заехать и накануне в пт.
Возможно, получится сделать новую (в отличие от предыдущих лет) кросс-кантри вело-дистанцию, с минимальным выездом на шоссе.
Здравствуйте. А можно ли где-то посмотреть: 1. Ссылку на яндекс или гугл карты с точкой старта (фотка карты лично для меня не удобна, словестное описание - тоже, может быть я такой не один ). 2. Трек вело и бегового маршрутов. 3. По позможности видео с экшн-камеры вело и бегового маршрута (не поверю, что у альпинистов нет гоупрошки ).
имхо, в идеале гибрид или циклокросс. Я в этом году попробую на шоссейнике - но часть пути планирую пробежать (правда в сумме метров сто на круг). До этого всегда ездил на МТБ
После долгих раздумий, мы, наконец-то, решили, что трасса будет полностью кросс-кантри. Причин тому несколько: во-первых, на сегодняшний день, мы не имеем возможности перекрывать автомобильное движение, во-вторых, кросскантрийная трасса длинной 9,7 км., которую мы сделали, очень нам понравилась (и, я надеюсь, понравится всем участникам), в третьих, у нас будет единственная, известная мне на сегодня XC-олимпийская дистанция ). К сожалению, понимаю, что мы можем лишиться многих участников, у которых есть только шоссейный велосипед. Но, если у Вас нет кросс-кантри велосипеда, попробуйте попросить его у кого-нибудь и, всё-таки, приехать на наши соревнования – не пожалеете.
Доброго дня, сегодня финишировав в "Крыле", понял, что форма на данной момент для олимпийки не имеет нужных кондиций, (спринт не интересен), хотел бы сняться с регистрации, как это можно сделать?
Претензии и замечания присылайте на igumnov01@gmail.com Ещё раз хочу извиниться перед участниками за испорченное настроение. Я об этом сильно переживаю.
Я извиняюсь,но я как не считал,сумма 3-х этапов и 2-х транзитов получается больше итогового результата,а если 1транзит входит в велосипедный отрезок,а 2транзит в беговой,то тоже нестыковочка получается,вообщем,как говорят,бухгалтеры.дебет с кредитом не сходится.Конечно,на нашем уровне может это и не принципиально,но тем не менее...Где закралась ошибка?
Я, просто, констатирую то, как сделан протокол. Я и сам понимаю, что это не правильно. Поэтому протокол предварительный. Будем исправлять. Протокол делаю не я лично.
"испорченное настроение" - ерунда какая. Отличный старт, замечательная, душевная обстановка, интересная, не сложная технически трасса, даже дождь утих и воду в озере подогрели - что еще можно пожелать?
А то что кто-то не туда уехал, так надо голову включать, а не просто ногами вертеть (я сам намотал лишнего, но кроме себя никого не виню). В следующий раз по знакомой трассе легче поедется.
Организаторам спасибо за нелегкий неблагодарный труд и до встречи через год
Всё же, на мой взгляд, надо размечать так, что бы особо думать не надо было. Не хватило совсем немного - одного человека, который перед стартом проехал бы круг и всё проверил, ну и он же мог встать на повороте с асфальта к транзитке и всех туда заворачивать. Да и ребята у нес не опытные были (вообще не представляли, как это должно быть), теперь они мне сами рассказывают, что и как должно быть в следующем году )).
Большое спасибо организаторам за прекрасный праздник! От души! Комфортная и уютная обстановка, интересная и живописная трасса! А без "мелочей" было бы не так весело! Желаю удачи и далее в проведении подобных соревнований!
Хочу поблагодарить так же всех, кто помог провести эти соревнования - до старта, во время гонки и после неё было проделано большое количество работы - спасибо всем, кто принимал в этом участие!
Да! 30 августа! Мы уже готовимся и скоро опубликуем анонс, положение и откроем регистрацию. В этом году планируем сотрудничать с 3sport, так что качество проведения мероприятия будем продолжать наращивать!
Положение:
Зачёт и награждение на Олимпийской дистанции и в эстафете состоятся при достаточном количестве участников.
После триатлона можно остаться на баню и посиделки с гитарой в нашей дружной альпинистско-спортивной компании на даче у организаторов. Для этого желательно взять с собой палатку, спальник и каремат. Если пожелаете, можно заехать и накануне в пт.
Возможно, получится сделать новую (в отличие от предыдущих лет) кросс-кантри вело-дистанцию, с минимальным выездом на шоссе.
Будем рады видеть вас! Заявляйтесь! )