Дуатлон-эстафета "ЛЕТО-ОСЕНЬ ПЛЮС" в Ромашково 27.09.2015 (аналог традиционного зимнего триатлона «Зима-лето») Спортивный клуб «Ромашково» проводит в воскресенье 27 сентября 2015 года новое соревнование - дуатлон-эстафету «Лето-осень Плюс». Это аналог традиционного зимнего триатлона «Зима-лето». Дуатлон-эстафета состоит из трех этапов: бег, маунтинбайк и бег. Партнером соревнований по призам является Компания «Хлебпром» (торговая марка«Русская Нива»). 09.30 - 10:45 – Регистрация участников 10:50 – 11:00 – Построение на старте и предстартовый брифинг участников 11:00 – Общий старт участников первого этапа 13:00 – 15:00 – Награждение и дружеское общение у мангалов (сосиски свои!), а также весёлые спортивные конкурсы.
На первом беговом этапе и на этапе маунтинбайка участник проходит по одному кругу, на втором беговом этапе два круга.
Составы эстафетных команд могут быть сформированы из участников любого возраста и пола. Ограничений на количество этапов эстафеты, которые может пройти один участник, нет. В составе команды может быть:
три участника
два участника, один из которых пройдет любые два этапа
Хорошая компания подбирается в группе "Соло М"! Пока лишь семеро, но каких! Федя Николаев, Лёха Конаков, Юра Власов. Остальных не знаю... И, как Гром средь ясного неба - Миша Громов! Семь самураев:). Ожидаем рубилово! http://www.sk-romashkovo.ru/actions/duattlon_2015/results/grp_prot.html Заявляйтесь!
После дуатлона - дружеское общение у мангалов (сосиски приносите свои!), а также весёлые спортивные конкурсы (стрельба из пневматической винтовки, лента для ходьбы по канату слэклайн, возможно трек-стенд или другой вело-конкурс) . Победителей конкурсов награждаем тортиками!
Место старта "Пивная поляна". Как добраться. От стадиона Медик. Москва, ул. Маршала Тимошенко, д. 1. Парковка возле стадиона на ул.Маршала Тимошенко и ул. Академика Павлова. В помещении стадиона есть раздевалки, душ, туалет. Раздевалка с хранением вещей платная - 50руб. От стадиона до Ромашковской трассы 1,8 км на велосипеде или пешком (бегом) по размеченной лесной дороге. Путь до старта размечен. https://maps.yandex.ru/?um=H7duMCRr2p2yNWwQPLX8om8sRVC3j4px&ll=37.381360%2C55.743513&spn=0.046434%2C0.022562&z=15&l=sat%2Cskl%2Csat
Итак, дуатлон состоялся. Участвовали 28 мужчин и 9 женщин в категории Соло, 9 эстафетных команд. Была интересная борьба лидеров во всех категориях, особенно среди команд. Погода благоприятствовала соревнованию, дружескому общению и фуршету у мангалов и спортивному конкурсу по стрельбе из духовушек. Результаты Результаты с транзитами Ждём фото!
Команда 100% Спорта в Ромашково. Дуатлон.Бег-байк-бег.2-9-4км соответственно. Полная авантюра с моей стороны. Беговых тренек и стартов не было с мая,да и кататься по лыжным трассам на байке я не любитель.Так что сама не поняла, с какого перепугу меня туда занесло:)) Впрочем я знала,что будет отличная организация, теплая атмосфера,много знакомых. Ну а бегать вот на дуатлоне и начнем:)) Основная засада-не знаю своего темпа, начинаю осторожно, пропускаю вперед троих, не дергаюсь.На транзите сокращаю( не зря накануне поколхозила с кроссовками). Какое-то время вижу Юлю Соломенцеву, но потом она уезжает.Очень сильно меня тормозят мужчины на мышином спуске(единственный веселый кантрийный элемент), еле-еле уговорила пропустить.Подъемы в гонке куда-то пропали по сравнению с просмотром:)).Велоэтап заканчиваю второй.Впереди никого не видно,сзади тоже.Бежится вроде легко(еще бы - еле-еле из 5 мин./км),но быстрее не хочется,так и добегаю второй. Ну вот, не выиграла, так хоть потренировалась:)) Все очень понравилось,ромашковцы как всегда на высоте. Кстати идея с туалетами супер.Редбайку и Назарьево надо взять на вооружение. С фото только не очень пока.