Спортивный клуб "Ромашково" приглашает в воскресенье 19 марта на традиционное межсезонное соревнование - триатлон-эстафету "Зима-Лето", состоящую из трех этапов: 1. Бег (4 км), 2. Маунтинбайк (7 км) 3. Лыжная гонка (7,44 км). 4. «Сосисочный» этап - лотерея стартовых номеров, дружеское общение у мангалов.
Круги для всех трёх этапов Триатлона готовятся при регулярной подготовке кругов Ромашковской лыжной трассы. Также стартовую Сосисочную поляну всю закатали вдоль и поперек, теперь с каждой подготовкой оставшийся до гонки её будем закатывать.
Все круги и стартовая поляна регулярно готовятся боронами и Габошей. Прогноз погоды позволяет надеяться к 19 марта на жёсткую ровную трассу, комфортную как для лыж, так и для бега и вело. Предварительная регистрация открыта! до вечера 18 марта.
Саш, беда в том, что тут на форуме - лыжники... Вот я, например...
15.03.2023 23:21
И в это вс будет еще разгар ЗИМЫ по погоде и снегу. И очень хочется рядом с домом (относительно) на отличной трассе побегать. Но - увы... Ибо - где взять велогона и бегуна, что захотят вместе с 62-летним лыжником там бегать? Когда-то мы с Митей таких находили - уж очень хотелось у вас в Ромашково весной на ЛЫЖАХ побегать. Но - все сложнее и сложнее. В итоге уже много лет просто пропускаем, как будто этого старта и нет. И так - все мои знакомые лыжники: эту гонку они даже не упоминают, планируя старты на эти выхи. "Где мы бегуна и велогона возьмем?". А спрос НЕ на марафон в это вс- велик! А никто к вам не едет в итоге... Жаль. Я бы какую-то гонку-спутник для ЛЫЖНИКОВ там придумал: в разы больше участников бы стало. Побегать и так есть где, и впереди - еще месяцев 9 на это. А зима - короткая...
всегда есть вел в загажнике ))) так что ищите. и горные лыжи еще должны пылиться.
Трасса в этом году просто огонь, но вид велосипедистов и бегунов зимой на трассе вызывает всегда агрессию. Сам не один год готовил трассу и представляю какой это тяжелый труд.
а люди не понимают, что в оттепель на трассу кроме как на лыжах ходить не надо...
Гонка спутник в субботу - закрытие сезона !!! 10конь