Пхенчхан, Игры, попутное. Картинки с выставки.

Олимпиада - типичное всемирное ЭКСПО только с некоторым спортивным уклоном. Именно такое впечатление складывается в Пхенчхане, сравнивая посещаемость соревнований и Олимпийского парка, в котором немало спортсооружений, но ажиотаж посетителей концентрируется вокруг развлекательных экспозиций, спонсорских павильонов и других околоспортивных мероприятий. Это ни в коем случае не упрёк или досада. Олимпийские парки всегда были местом паломничества туристов. Значит, это один из отличных инструментов приобщения людей к спорту. 

        Несколько картинок с большой олимпийской выставки, может быть, разбавят ваш состязательный азарт. 

         Лыжные игрушки. Один из гигантов мировой компьютерной индустрии корейский Samsung, разумеется, здесь повсюду. Он демонстрирует свои новинки и профильно по-спортивному заигрывает. Настоящий фанат не пройдёт мимо симулятора-аниматора олимпийских лыжных гонок, который даст возможность пройти дистанцию в реальном масштабе времени вместе с участниками.


Можно на время гонки «превратиться» в любого из стартовавших и пробежать дистанцию на его месте. Вот, например, короткий фрагмент погони Дениса Спицова за группой лидеров в конце 30-километрового скиатлона.

    Ну, и полное ощущение участия в гонке вы получите, если воспользуетесь 3D-видео очками. Они воспроизведут гонку глазами любого её участника на ваш выбор виртуально-реально.

            Если у вас нет билета или возможности поехать на интересное состязание, то на помощь придёт всемогущая 3D анимация. На других стендах можно посетить любой спортивный объект  в самых недоступных его местах с помощью все тех же виртуальных инструментов. 

3 1943 Андрей Кондрашов 19.02.2018 19:15
Рейтинг: 0 0 0

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.

19.02.2018 21:17
Забанен пожизненно.
Здорово! Технологии не стоят на месте :) Не удивлюсь что на каждом участнике в ближайшие годы мы увидим микро камеры и почувствуем весь адреналин погони за лидерами ;)
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
20.02.2018 08:07
Не подумайте, что я тут заелся, но "фрагмент погони Дениса Спицова" за висящими в воздухе флажками мне напомнил изображения на экране игровых автоматов, которые я впервые увидел лет 35 назад.
Прямо скажем, без души сделано 8)
Ссылка Рейтинг: +3 +3 0
20.02.2018 12:42
Не подумайте, что я тут заелся, но "фрагмент погони Дениса Спицова" за висящими в воздухе флажками мне напомнил изображения на экране игровых автоматов, которые я впервые увидел лет 35 назад.
Был советский фильм по роману "Айвенго", там ещё звучала баллада Высоцкого о Робин Гуде. Так там есть фрагмент рубки между рыцарями, и предложен вид изнутри шлема одного из рыцарей (прямо камеру в это "ведро" с прорезями поставили). Понятно, что рыцарю не очень ясна была картина мира :D, только его собственный меч мелькал перед глазами и иногда ещё противник.
Возможно ,что и Спицову Клэбо был виден не очень чётко и не во всей красе.
А вообще-то стоит лыжникам надевать портативные камеры - и самим потом пригодится и публику порадуют.
Ссылка Рейтинг: +1 +1 0