• Анастасия Шухова

Свадьба на трамплине: Елена Рунггалдьер и Франсуа Бро

В минувшую субботу, 12 сентября, в Трентино-Альто-Адидже сочетались браком французский двоеборец Франсуа Бро и его давняя подруга итальянка Елена Рунггалдьер, до марта нынешнего года выступавшая на соревнованиях по прыжкам с трамплина. 

Werner Dejori

Франсуа Бро – один из представителей "золотого" поколения французских двоеборцев. Вместе с прославленным Джейсоном Лами-Шаппюи он трижды поднимался на пьедестал почета командных соревнований чемпионата мира, а также выиграл две личные награды мундиаля. После соревнований чемпионата мира в Зеефельде Бро принял решение завершить спортивную карьеру и начал на постоянной основе служить во французской армии. 

Избранница Бро Елена Рунггалдьер выступала чуть менее успешно, на счету итальянки лишь одна медаль индивидуальных соревнований на чемпионате мира 2011 года. Еще в начале прошлого сезона Рунггалдьер объявила, что соревнования в марте 2020 года станут для нее последними в профессиональной карьере. 

Франсуа Бро и Елена Рунггалдьер
Франсуа Бро и Елена Рунггалдьер Werner Dejori

Свадебную церемонию Бро и Рунггалдьер устроили на родном для невесты трамплине, а среди приглашенных гостей значился и товарищ Бро по команде Максим Лаэрт.

0 1094 Анастасия Шухова 16.09.2020 13:39
Рейтинг: 0 0 0

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.