Новость партнера сайта

Новая модель Garmin: сверхпрочные смарт-часы для “разведчиков”, не оставляющие следов

Новая модель Tactix® Delta представляет собой сверхпрочные аутентичные тактические часы с GPS-приемником, которые соответствуют военным стандартам (MIL-STD-810) и сочетают тактические особенности с возможностью скрытого режима и аварийной кнопки. Включение скрытого режима позволяет остановить передачу  информации о местоположении обладателя смарт-часов, а нажатием аварийной кнопки удаляются все данные и местоположения пользователя в соответствии с военными инструкциями. Таким образом, никто не узнает о проделанном маршруте.

Кроме того, устройство наделено парашютным режимом Jumpmaster, что помогает рассчитать точки сбрасывания с большой высоты и получить инструкции для движения к цели после приземления.

Стальной корпус смарт-часов устойчив к царапинам и любым повреждениям. В устройство версии «Сапфир» добавляется высококачественное и надежное выпуклое сапфировое стекло, устойчивое к образованию царапин, стальное кольцо вокруг циферблата с черным DLC-покрытием и стальная задняя крышка с черным PVD-покрытием.

5 32376 Андрей Краснов 27.01.2020 15:22
Рейтинг: +1 +3 -2

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.

Как бы статью за такие часы не впаяли.
Ссылка Рейтинг: +3 +6 -3
27.01.2020 18:35
В часах один встроенный спортивный режим: прыжок с парашютом с приземлением на территорию воинской части
Ссылка Рейтинг: +1 +3 -2
В Forerunner тоже можно активировать  "скрытый режим", если отключить GPS, Bluetooth и WIFI, то о местоположении никто знать не будет. ;)
Ссылка Рейтинг: +1 +1 0
28.01.2020 08:32
Таким образом, никто не узнает о проделанном маршруте.
А как же потом в страве хвастаться? :))
Ссылка Рейтинг: +3 +3 0
Точно статью впаяют. Возьмут прямо при покупке.
Ссылка Рейтинг: +2 +3 -1