Новость партнера сайта

Прокат спортивных товаров для всех: «Кант» и Arenter

«Кант» – первый спортивный ритейлер в стране, кто заключил партнерское соглашение с сервисом аренды инвентаря – Arenter.ru. Ситуация на рынке стремительно меняется, наблюдается дефицит товаров, поэтому сейчас настало лучшее время для грамотных партнерских отношений. Именно таким является союз «Канта» и Arenter, главная цель которого – предоставить любителям спорта и аутдора доступ к качественному и технологичному товару за адекватные деньги. 

Arenter – российский технологичный стартап с большим потенциалом. Теперь можно взять инвентарь известных брендов, представленных в сети «Кант», в Arenter без залога и наслаждаться им в поездках или во время любых активностей! То, что негде хранить или то, что нужно только во время отпуска или поездки. Сейчас в списке доступных для аренды товаров в Москве уже 260 позиций: от ледоруба и спальника до велосипедов и лонгбордов. Лето, зима, водные виды, снег и асфальт, день и ночь – любой вид спорта в прокат! 

Список товаров постоянно пополняется, но уже сейчас есть: часы Suunto (включая топовые Suunto 9 Titanium), детские велокресла Hamax, карбоновые велосипеды BH и Rocky Mountain и более доступные велосипеды Welt, рюкзаки и спальники Deuter, альпинистское снаряжение и одежда Salewa и Singing Rock, фонари и лампы Petzl, трекинговая и городская обувь Dolomite и Asolo, лонгборды Mindless и сапборды Jobe, даже электросамокат Ninebot KickScooter и многие другие товары из разных категорий. 

Причем взять в аренду можно прямо на сайте «Канта» в разделе «Прокат», где показаны товары, доступные в «Арентере». Условия аренды простые: два тарифа — дневной и недельный; на длительный срок брать выгоднее; есть добровольная страховка, если переживаете. 

И приятные условия по доставке: привезут на любой адрес в пределах ЦКАДА. Также есть пункт самовывоза на метро ВДНХ (Звездный бульвар, 10С1).

Сеть спортивных магазинов «Кант» – это более чем 30-летняя история и 20 магазинов по всей России, включая важнейшие спортивные локации вроде Сочи. «Кант» – самая крупная дилерская сеть в стране: 280 дилеров и 500 точек продаж. Сотни именитых брендов и команда лучших специалистов – все, чтобы спорт для вас стал доступнее и приятнее. Среди партнеров «Канта» – сеть Decathlon, сервисные центры пользуются популярностью даже у профессиональных атлетов, а склоны на Нагорной уже 40 лет являются местом силы горнолыжного сообщества Москвы. Сотрудничество «Канта» c Arenter задает тренд новой реальности, где возможен дефицит товаров, но не впечатлений и эмоций, открывая новые возможности и горизонты.

0 1264 Андрей Краснов 08.06.2022 08:47
Рейтинг: +3 +3 0

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.