• Пресс-служба ЦЛС "Малиновка"
Анонс соревнований

Базовый период регистрации на Малиновский Ультрамарафон заканчивается 1 марта

В центре лыжного спорта «Малиновка» 14 марта 2020 года уже в третий раз стартует «Малиновский Ультрамарафон», который вновь проверит на прочность любителей спорта со всей страны. Марафон объединит три дистанции – 75, 50 и 25 километров, позволив тем самым принять участие состоявшимся лыжникам, молодым спортсменам, любителям лыжных марафонов и ветеранам. Стиль гонки – свободный. О своем участии в марафоне уже заявили лыжники из 17 регионов России: Амурской, Архангельской, Вологодской, Московской, Владимирской, Нижегородской, Ярославской, Ивановской, Кемеровской, Кировской, Костромской, Липецкой, Тверской областей, Москвы, Санкт-Петербурга, Приморского края, Республики Карелия.

Для участников «Малиновского марафона» будет подготовлено 25 км лыжных трасс наивысшего качества, на которых сейчас, во время Финала Кубка России по лыжным гонкам, соревнуются российские лыжники ТОП-уровня.

Каждый участник может рассчитывать на следующие услуги и опции:

  • Подготовка лыж от Павла Потапова, ведущего сервисмена компании «Кант».
  • вакс-кабины для самостоятельной подготовки лыж.
  • бесплатный трансфер в день марафона к месту старта от ж/д станции Костылево, и обратно после гонки.
  • бесплатный трансфер в день марафона к месту старта из поселка Октябрьский для проживающих не на территории комплекса Малиновка.
  • Каждый участник Ультрамарафона получит на память медаль и стартовую майку.
  • На марафоне будет осуществляться электронный хронометраж, что позволит в день старта узнать свой результат.
  • В день мероприятия, после публикации протоколов на сайте, участники смогут скачать именные сертификаты с указанием результата и занятого места.
  • На «Малиновском марафоне» будут работать фотографы sport-images, что позволит участникам заказать яркие и отличные фотографии на память об этом мероприятии.

Победители и призёры соревнований будут награждены медалями и получат призы. Награждение на дистанции 75 км производится с 1-го по 6-е место у мужчин в абсолютном зачете. На дистанции 50 км — с 1-го по 6-е место для мужчин и женщин в абсолютном зачете, а также по трем возрастным категориям с 1-го по 3-е место: 40–49 лет (1971–1980 г. р.), 50–59 лет (1961–1970 г. р.), 60 лет и старше (1960 г. р. и старше). На дистанции 25 км награждение производится с 1-го по 3-е место для мужчин и женщин в абсолютном зачете. Отдельно отметят самого юного и самого возрастного участника гонки.

Размер стартовых взносов на Малиновский Ультрамарафон один из самых бюджетных в России: на данный момент они составляют от 1100 до 1300 рублей. И такие цены будут действовать до 23:59 1 марта. Не упусти момент зарегистрироваться по базовой цене!

А так как приехать в Малиновку, пробежать «ультру» и уехать одним днём довольно проблематично, а в самом ЦЛС «Малиновка» свободных мест для проживания уже не осталось, ниже список мест, где можно будет снять размещение.



1. Гостиница «Октябрьская» в посёлке Октябрьский Тел: 8 (921) 677-82-55 (на время Ультрамарафона здесь предоставляют скидку 10% на проживание при упоминании волшебного слова «Малиновский марафон»)
2. Гостиница "Сова" в посёлке Октябрьский. Тел: 8 (921) 074-23-62.
3. Спортивно-туристический комплекс «Малиновка». Тел: 8 (931) 406-61-62

Испытай себя! Выбери дистанцию, которую ты готов преодолеть! В Малиновке снег точно будет! До встречи на лыжне!

0 2646 Андрей Краснов 27.02.2020 14:59
Рейтинг: +1 +1 0

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.