Текущий рейтинг участников СМЛР по состоянию на 1 февраля 2024 года

Дорогие друзья, любители лыжных марафонов!

Уже несколько лет мы публикуем рейтинги участников СМЛР по состоянию на начало каждого месяца.

Представляем вам рейтинг по состоянию на 1 февраля 2024 года.

Несмотря на то, что сезон лыжных марафонов только начался, уже состоялось 15 лыжных марафонов. Какие гонки состоялись и какие запланированы на будущее, вы можете узнать из Календаря лыжных марафонов России 2023/24. В первой колонке календаря зеленым цветом мы помечаем уже прошедшие гонки, протоколы которых мы смогли получить, коричневым – гонки, которые по тем или иным причинам не состоялись, либо были проведены на более коротких дистанциях.

Текущий рейтинг для вас составил Андрей Иванов, над составлением и правкой календаря работали Станислав Малюшицкий, Анатолий Кондратюк и Сергей Емельянов.

По поводу календаря мы хотим предупредить вас о том, что при планировании участия в гонках нужно смотреть его последнюю версию, которая публикуется на сайте skisport.ru в разделе СМЛР, так как в календарь достаточно часто вносятся изменения. Кроме того, перед поездкой лучше всего связаться с организаторами и уточнить интересующие вас вопросы.

Если вы увидите в протоколах, рейтинге или календаре ошибки или неточности, или у вас возникнут другие вопросы, пишите нам на почту smlr@list.ru.

Хотим сообщить, что у СМЛР появился чат в Телеграм, в нем оперативно можно узнать новости СМЛР, поделиться сведениями о марафонах, указать на ошибки в календаре или рейтинге, поучаствовать в розыгрышах.

3 1398 Андрей Краснов 07.02.2024 09:42
Рейтинг: +5 +5 0

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.

А что за числа в столбцах разных марафонов у каждого участника?
Предполагаю, что год прохождения, но у меня там стоит один пройденный всего - Битцевский (число 15), хотя я участвовал в четырёх и в трёх финишировал, есть в протоколах, отметки 17-18 годов на Битцевском у других участников в таблице есть. Непонятно. :|
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
08.02.2024 16:28
Засчитывается только 1 марафон, Вы Битцевский пробежали, его в рейтинг внесли, последующие Битцевские марафоны уже не засчитывались, так как в рейтинг идут только уникальные марафоны.
Ссылка Рейтинг: +3 +3 0
А-а.. :idea: Понятно, спасибо.
Ссылка Рейтинг: 0 0 0