В России появился ещё один Мастер 125 Союза Марафонов "Лыжная Россия"!

На прошлой неделе Сергей Емельянов преодолел марафон "Чадовская сотня" в Перми, и этот марафон стал 125-м в его личной лыжной карьере в проекте СМЛР. И, наверное, весьма символично, что девизом этого 125-го для Сергея марафона стал слоган "Лучше износиться, чем заржаветь!" Вот уж действительно, Сергею Емельянову не суждено будет в этой жизни заржаветь и встретить свои последние дни на диване или в постели. Собственно, как и положено лыжнику-путешественнику.

Сергей, от всей души поздравляем с этим новым достижением!

Памятная кружка 5-го супермарафона "Чадовская сотня" со слоганом "Лучше износиться, чем состариться!"
Памятная кружка 5-го супермарафона "Чадовская сотня" со слоганом "Лучше износиться, чем состариться!"Группа ВКонтакте гонки "Чадовская сотня"
Сергей Емельянов на трассе самого первого Дёминского марафона.
Сергей Емельянов на трассе самого первого Дёминского марафона.Дмитрий Коровкин
Фото на память с председателем спортивного клуба "Альфа-Битца" Геннадием Ивановичем Бочаровым.
Фото на память с председателем спортивного клуба "Альфа-Битца" Геннадием Ивановичем Бочаровым.Иван Исаев
С другом и соратником - Фёдором Конопелько на Карельской многодневке в Калевале. Оба стоят на видавшем виды ретраке, которым готовится трасса "Карельской сотни" и всей карельской многодневки.
С другом и соратником - Фёдором Конопелько на Карельской многодневке в Калевале. Оба стоят на видавшем виды ретраке, которым готовится трасса "Карельской сотни" и всей карельской многодневки.Из архива С.Емельянова
Первый президент СМЛР Дмитрий Фомичёв (ныне перебравшийся на место жительства и работы в Калининград - бывший Кенигсберг) поздравляет Сергея Емельянова с покорением рубежа "Мастер СМЛР 100".
Первый президент СМЛР Дмитрий Фомичёв (ныне перебравшийся на место жительства и работы в Калининград - бывший Кенигсберг) поздравляет Сергея Емельянова с покорением рубежа "Мастер СМЛР 100". Из архива С.Емельянова

*   *   *

Напомню, что в России есть ещё один человек, которому уже покорился ранее этот рубеж - Анатолий Кондратюк из Софрино-1 (у него на начало нынешнего сезона было 138 уникальных российских лыжных марафонов).

Кроме того, более ста марафонов преодолел ещё один из патриархов движения СМЛР - Фёдор Конопелько. И на подходе, уже на самой финишной прямой к выполнению звания Мастер 100 СМЛР - Виктор Якимов, у которого таких марафонов в копилке уже 97.


3 1545 Иван Исаев 23.01.2019 12:40
Рейтинг: +7 +7 0

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.

Отличная новость, молодцы! Мои поздравления! Часто вместе пересекаемся на новых марафонах.
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
24.01.2019 10:20
Круто! Если суммировать всё время марафанов, то две недели "в лыжах" ;) получится 8)
Ссылка Рейтинг: +1 +1 0
24.01.2019 11:32
Сергей, молодец! Так держать!
Ссылка Рейтинг: 0 0 0