Впервые за все годы Madshus в Спортмастере, у всех желающих появилась возможность воспользоваться двойной скидкой на профессиональные гоночные модели Redline сезона 2023-2024 и получить финальную цену от 47000 до 65500 за пару (при том, что розничная цена в магазине 93500 рублей). Суть в том, что я имею разрешение на предоставление скидок от 15 до 30% на инвентарь бренда Madshus, находящийся в экипировочном центре магазина Спортмастер на Варшавском шоссе, 129А. Об этом я писал в конце этой темы: https://www.skisport.ru/forum/commercial-offers-of-partners/92409/. Предоставляя автоматически 30%-ную скидку, лыжи можно было купить за 65500 рублей. С завтрашнего дня, у всех обладателей клиентских бонусов Спортмастера, появилась возможность снизить эту цену на любое количество имеющихся бонусов, но не более, чем на 18500. В сумме, мои возможности и ваши бонусы, дают 50% скидку от розничной цены, что снижает цену профессиональных лыж до уровня цен 2022 года. Раньше такая акция была невозможна, как невозможна сейчас покупка лыж через интернет заказы.
Распродажа для всех желающих, не только для москвичей, т.к. покупку можно сделать дистанционно, по телефону от кассы магазина, с дальнейшей отправкой лыж в регионы посредством транспортных компаний или Почты России. Про надежность данной акции, способы подбора лыж, их характеристики и особенности, лучше всего обсудить по телефону +79262945638 или написать мне в почту npripuskov@sportmaster.ru. Предполагаю, что после покупки, вы получите от компании еще приличное количество бонусов, что можно также расценивать как подарок.
С этапов ограниченное количество лыж RedLine этого сезона (с крупными буквами). Все лыжи с гоночными структурами в ростовке 192 на вес 75-85 кг. Есть несколько пар пожестче и б/у. Номер телефона и почта выше. Кому нужно, обращайтесь.
В праздничные дни Спортмастер прилично уценил инвентарь бренда Madshus, не российского производства. Прошлогодние модели лыж и ботинок уже не пугают розничными ценами. А с учетом клиентских бонусов вообще получаются красивые условия.
Как всегда есть предложение по прошлогодним коньковым моделям RedLine. От новой магазинной цены я могу предоставить 30%-ную скидку, что даст цену 52360 рублей. Лыж много, особенно в 192 ростовке. Также в наличии немного лыж этого сезона. Стоимость 70000 за модели F2 и F3 и 75000 - LTD для мокрого снега (с черным и серым пластиком). Контакты выше.
Суть в том, что я имею разрешение на предоставление скидок от 15 до 30% на инвентарь бренда Madshus, находящийся в экипировочном центре магазина Спортмастер на Варшавском шоссе, 129А. Об этом я писал в конце этой темы:
Распродажа для всех желающих, не только для москвичей, т.к. покупку можно сделать дистанционно, по телефону от кассы магазина, с дальнейшей отправкой лыж в регионы посредством транспортных компаний или Почты России.
Про надежность данной акции, способы подбора лыж, их характеристики и особенности, лучше всего обсудить по телефону +79262945638 или написать мне в почту npripuskov@sportmaster.ru.
Предполагаю, что после покупки, вы получите от компании еще приличное количество бонусов, что можно также расценивать как подарок.