Ищу компанию покататься на Новогодние каникулы. Кто устраивает себе выездные сборы? Про коммерческие клубы знаю, но платить только за спортпакет 5000 в день нет желания. О себе: мужчина 46 лет, не курю, не пьянствую, лыжные марафоны бегаю
В Петрозаводске рядом с Курганом, и будет Вам счастье. Или прям на базе живите, там были номера, и даже вроде дополнительный корпус построили. Готовят ратраком, освещение, рельеф.... Индивидуальная треня стоила год назад вроде 1к, подготовка лыж тоже есть.
Да, рассматривал вариант снять квартиру в Петрозаводске, но хочется компании. Все-таки одному на сборах уныло. Один я и в родном городе покатаюсь. А без апре-ски что за сборы?
Именно в компании? А если они сильнее? А слабее? А если у них план в 100км в сутки? И трасса у дома - не решение. Хош- не хош, но домашние дела оттягивают и время и силы. Сам живу в 10 мин от трёх трасс, а больше полутора часов в отпуск на треню дома выделить не могу. Ездил на сбор с детской секцией как сопровождающий. Ну такое себе. Три трени в день, меня хватило на 2 дня, дальше- сам по своей проге. Единственное, что радовало, что место было хорошее. К лыжной трассе два зала прилагалось (игровой и силовой) и сауна. Но тренил сам по себе.
Главное это общение. Человек же пишет про компанию покататься на лыжах, а не фигачить с утра до вечера. Общение не менее важно. А что вечерами одному делать, выть на стены? )))
Про коммерческие клубы знаю, но платить только за спортпакет 5000 в день нет желания.
О себе: мужчина 46 лет, не курю, не пьянствую, лыжные марафоны бегаю