Друзья, эта ветка не является официальной информацией компании Salomon. Я буду просто делиться опытом и знаниями лыжной экипировки Salomon. В связи с очень занятым расписанием по моей работе (этот сезон Олимпийский и я и моя команда расчитываем на успешное выступление!), заранее извиняюсь за возможные задержки с ответами. Всем добра и хорошего лыжного сезона! Алексей Соцков
Алексей, расскажите что за новая модель лыж , которую использовали на тур де ски. На сайте Саломон ее еще нет. Чем отличается от прошлой модели кроме дизайна?
Новая модель, не только расцветка. Многого сказать не могу - однако, это новые лыжи по конструкции и по материалу скользящей поверхности. Официально модель, я так понимаю, будет представлена на Олимпиаде, где Саломон является одним из важнейших спонсоров. Извините за такой ответ, но говорить какие то секреты я конечно не могу. С уважением, Алексей Соцков
Что лыжи с одинаковым Mf стали с более мягкими носами и пятками, получается наподобие коробки Фишер dk на гелиумах, из-за этого складывается субъективно ощущение, что нужно брать лыжи немного жёстче, по аналогии с Фишером. Все пишу по своим ощущениям
На Олимпиаде у меня сейчас гарантированно 3 парня и 4 девушки. Один парень и одна девушка на Кастле, один парень и одна девушка на Фишер, Один парень на Мадшус, одна девушка на Саломон и наконец еще одна девушка была на Атомик, но сейчас непонятно на чем побежит - у нее в этом сезоне лыжи ехали плохо везде... Кастле нормальные лыжи но надо много пар пробовать - когда в конце концов попадается хорошая пара, то они работают на уровне с другими ведущими марками лыж. Конечно когда у меня в команде их первые номера и главные приоритеты для Кастле сервис группы, это помогвет. Лыжи этой фирмы значительно улучшились по сравнению с предыдущнй моделью (черный верх). Алексей Соцков
Алексей, добрый день! Я сейчас ношу 2-е ботинки Salomon Shelter. И всем они хороши, да на сгибах сбоку потихоньку появляются трещины. Это- их стандартная болезнь. Вы не могли бы порекомендовать какую-нибудь более надежную модель ботинок для повседневной носки в условиях европейской зимы? Спасибо!
Сложно рекомендовать повседневную обувь, но я отвечу на своем личном опыте и примере. Последние 4-5 лет мне приходится очень много путешествовать в различных регионах земного шара в зимний период. Так вот, мои любимые ботинки это модель X-ADVENTURE COLDRUSH И на улице и в машине и на долгих собраниях руководителей команд во время различных чемпионатов или этапов Кубка Мира. Всега тепло, но не жарко и сухие носки. С уважением Алексей Соцков
Здравствуйте. Есть Salomon slab ч креплениями prolink. Хочется поставить крепления на платформе shift in. Подскажите пожалуйста. Встанет ли платформа в штатные отверстия?
Всем добра и хорошего лыжного сезона!
Алексей Соцков