Нечего добавить: Войцеховская. 1-... А что, были еще журналисты по лыжам? А, да, Лисин! А Романов упомянутый - это тот шустрый мальчик, из бригады Губерниева? А он имеет отношение к ЖУРНАЛИСТАМ? Странная тема, странные посты. Кроме Леши Жилина. Насчет скиспорта. В этом году это был исключительно новостной портал. Андрей бегал марафон МГУ, Лена за него Энгадин освещала? И что? И я бы мог: протокол, краткий обзор гонки. Увы, я тоже бегал в этот день , хоть и не марафон - а Лена свободна была . И ТС мог бы написать ту же новость. Мы же - про журналистику, нет? Да, Лена Копылова - отличный журналист, только этот сезон прошел мимо... Ковид.
Много лет читаю, в этом году - просто праздник души какой-то. Или речь о ком-то другом? №1 ее "означил" не я, а Алексей Жилин - я поддержал. Кукалеву тоже пробовал пару раз: смесь банальностей и слабого владения темой. Не раздражает, в отличие от многих, но не вижу ничего, отличного от новостного потока по содержательности у нее. Нет, на фоне Губерниева они все - супер-пупер-профи, но мы же о ЖУРНАЛИСТАХ, а не о Губерниеве?
Возможно, что Алексей Жилин, Лада Миргалиева, Алексей Ильвовский чего-то забыли про Елену Сергеевну, хотя вопросы ей тогда, в 2008 году, как Вайцеховской .
ДВА минуса на пост с извинением, что ошибся в фамилии. Ребята! Это я читаю ее с 91-го года (точнее, с 89-го, в Совспорте, но там эпизодически). Это я болел за нее в 76-м году. Минусы - за прожитую жизнь? Тогда сорри еще раз, другой для вас, минусеров, у меня нет. Да и жирно для вас будет стараться, троллей и неучей. Ставьте новые минусы, самоутверждайтесь!
...Вот как тут ВСЕРЬЕЗ можно что-то обсуждать?... Какая уж тут журналистика! Какие лыжи! Террариум.
ПРипоминаю, как вы зло накинулись на мою опечатку в прошлом году. Так что: "Что посеешь, то и пожнешь". Я, лично, не минусил вам. А то решите, что это я, в отместку. Я, вообще, редко кому ставлю тут оценки. Не считаю нужным. Детсад какой-то с этими оценками.
1 - Валерия Кукалева - безоговорочно
2 - Вадим Спицын
3 - затрудняюсь ответить, пожалуй, И.Исаев
На мой взгляд, на ЛС маловато оригинальных текстов.
Кстати, новости по последнему ЭКМ в Энгадине делала Е.Копылова. КМК, очень оперативно и складно. Лена, спасибо.