-
10:30
Спартакиада сильнейших, 10 км, гонка преследования, жен.
-
11:40
Биатлон с Дмитрием Губерниевым (12+)
-
12:30
Спартакиада сильнейших, 15 км, масс-старт, муж.
-
12:50
Спартакиада сильнейших, 12.5 км, гонка преследования, муж.
-
12:55
Кубок мира, 20 км, масс-старт, своб., муж.
-
15:00
Чемпионат мира, 10 км, гонка преследования, жен.
-
16:05
Кубок мира, 20 км, масс-старт, своб., жен.
-
17:00
Чемпионат мира, 12.5 км, гонка преследования, муж.
Планирую заранее подготовиться к сезону, в связи с чем встала перед выбором оптимальной модели лыж. Из представленных на рынке фирм мой выбор пал на Rossignol, а вот определиться с конкретной моделью оказалось сложнее. Немного о себе: мой рост 171 см, вес 54 кг (без снаряжения), уровень катания я бы определила как уверенно-любительский, в соревнованиях участия не принимаю. Выбираю себе единственные коньковые лыжи. Кататься планирую где-то до -15, то есть нужно что-то более универсальное и по температурному режиму и по состоянию трассы, так как читала, что некоторые модели лыж из-за не слишком поднятого носа "зарываются" в припорошенный снег.
Сейчас выбираю из трех моделей: Rossignol DELTA COURSE SKATING -IFP, Rossignol DELTA COMP SKATING IFP и Rossignol XIUM SKATING - IFP. Прочитав про эти модели я не поняла существенных различий в их характеристиках и специфике использования.
Посоветуйте, пожалуйста, что лучше выбрать!
И еще у меня вопрос по ростовке и весу. На одном из видеороликов по подбору лыж говорили, что рост должен учитываться с экипировкой, т.е. в ботинках. Изначально я ориентировалась на ростовку лыж 180 см., но сейчас, я уже в этом сомневаюсь, возможно ростовка 186 см. подойдет мне больше? Но тогда при ростовке 186 см. мой вес не попадает в диапазон этих лыж. Так что я совсем запуталась с этими характеристиками и тоже не знаю, что выбрать.
Заранее всем большое спасибо!