Доброй ночи, форумчане! Уповаю на помощь знатоков! Скоро привезут новые лыжи, fisher speedmax jr 90 skate, Тёплая» база World Cup Plus из гоночного пластика с диапазоном работы от +5 до -10 градусов. Скорее всего заранее нанесена структура P5-1, конструкция 115. Перед первой тренировкой отдам на подготовку специалисту, но вот вопрос, что делать с ними потом? Как их подготавливать перед тренировками? Чем? Интересуют средства и порядок действий. Станка у меня нет. Я любитель, стремящийся к профессиональному уровню катания для удовольствия и спорта зимой. Трасса у нас хорошая, платная, без камней и веток, но чаще всего укатанная, достаточно жёсткая, много подъемов. Кататься буду судя по прогнозу в условиях -5 - -10; -10 - -15; и -5 - 0; Подскажите пожалуйста, можно ли обойтись жидкими парафинами, смывками, или покупка станка, утюга, и прочего необратима? Очень хочу продлить им службу
Скоро привезут новые лыжи, fisher speedmax jr 90 skate, Тёплая» база World Cup Plus из гоночного пластика с диапазоном работы от +5 до -10 градусов. Скорее всего заранее нанесена структура P5-1, конструкция 115. Перед первой тренировкой отдам на подготовку специалисту, но вот вопрос, что делать с ними потом? Как их подготавливать перед тренировками? Чем? Интересуют средства и порядок действий. Станка у меня нет. Я любитель, стремящийся к профессиональному уровню катания для удовольствия и спорта зимой. Трасса у нас хорошая, платная, без камней и веток, но чаще всего укатанная, достаточно жёсткая, много подъемов. Кататься буду судя по прогнозу в условиях -5 - -10; -10 - -15; и -5 - 0; Подскажите пожалуйста, можно ли обойтись жидкими парафинами, смывками, или покупка станка, утюга, и прочего необратима? Очень хочу продлить им службу