-
08:50
Кубок России, 10 км, гонка преследования, класс., жен.
-
09:30
Кубок России, 12.5 км, гонка преследования, муж.
-
10:20
Кубок России, 15 км, гонка преследования, класс., муж.
-
10:40
Биатлон с Дмитрием Губерниевым (12+)
-
12:30
Кубок России, 10 км, гонка преследования, жен.
-
13:25
Кубок мира, 20 км, индивидуальная гонка, класс., муж.
-
13:30
Кубок мира, 4 х 6 км, эстафета, жен.
-
15:55
Кубок мира, 20 км, индивидуальная гонка, класс., жен.
-
16:15
Кубок мира, 4 х 7.5 км, эстафета, муж.
ну и с этой тоже
Есть такое модный термин в кругу крутых CEO итп инвест банкиров - называется effective time/resources management. Это когда ты настолько крут, что ездишь айроны и готовишься к ним на велотренажере в своем фургоне делая conference call пока твой личный водитель тебя везет по московским пробкам на работу, а когда ты закончил, то личный повар готовит тебе по программе разработанной специально обученым и модным диетологом вкусную и полезную и разноообразную еду.
Ну я думаю тут таких мало. Так вот, должность CEO фургон с водителем и повара я вам не предлагаю, тем не менее профессия диетолога начинает отмирать (как и диспетчера такси).
Ну вы поняли, что речь пойдет о приложении по питанию, я думаю таких приложений больше одного. Я лично имею 8 месячный опыт использования фрилетикс nutrition. Подписка на нутришн стоит 70евро в год - зарплату личного диетолога считайте сами.
Зачем это нужно? Повторю свою мысль - когда мы распределяем ресурсы для выполнения любой задачи, то часто забываем о том, что само планирование занимает много времени и качество планирования зачастую определяет результат.
Питание не исключение. Спросите себя, довольны ли вы разнообразием своего рациона? как часто вы себе задаете вопрос, а что будем сегодня есть на ужин? в супермаркете - как вы планируете свои покупки?
В общем это приложение как раз помогает облегчить все эти задачи.
Итак нутришн построен довольно просто,
Видно недельная программа по питанию, на каждую трапезу (а их предполагается 4 в день) предлагается 3 варианта блюда (от простого до сложного в готовке). Легко составляется список для покупок, в начале приходилось закупаться 3 раза в неделю, сейчас свел до 2х, можно и 1 раз если свежие фрукты и овощи не так важны.
Мой опыт: я пользуюсь этим приложением с января. До этого у меня было 2 завтрака (мюсли с кефиром либо омлет с помидорами и брынзой) и 2-3 ужина, обед. как правило в столовой.
Сейчас в рационе около 30-40 блюд. Очень разноообразно и просто.
Время которое я трачу на готовку - в среднем 20мин на ужин + 40мин за чтобы приготовить 3 блюда на следующий день на 2х человек.
Приложение буржуйское, поэтому некоторые продукты в России нужно будет поискать. Сейчас приложение очень сильно изменилось и появилось много вариантов по замещению ингредиентов, также помогает использование замороженых продуктов (овощей и ягод). Когда был этим летом дома, то в обычном супермаркете нашел практически все базовые продукты.
Если кому нужно, скину скриншоты рецептов.
Результат он и в зеркале, на весах, на дорожке ну и самое главное - НА ЧАСАХ!
Если кого-то не заинтересовало, то я не в обиде.