Есть роллеры Start 71. Ребенок говорит, что один из роллеров стал уводить в сторону.
Ветка форума закрыта для дальнейших комментариев модератором Алексей Ильвовский:Ветка закрыта по просьбе ТС - консультация сегодня оказана, подробная, все нюансы и варианты рассмотрели, тема исчерпана
Откручиваете болт, давите на колесо с сторону, противоположную уводу, и закручиваете снова. Если перебрать - будет уводить в обратную сторону. Мы перед каждой гонкой колеса так выравниваем. Никакой замены колес - это вообще не о том.
Гайка там одна. ))) А давить надо так, чтобы перед колеса развернуть
14.07.2024 21:09
в сторону, противоположную уводу. Поищите тут ветку про это, плиз. Сейчас занят, а поиск тут не работает, если попросту сказать. Или пишите в личку - расскажу голосом завтра подробнее.
Всё знаешь. Но как по мне, всё это бред, не заслуживающий внимания. Как и станок для соосности колёс. Если отверстия под болт в вилке лыжероллеров раздолбаны настолько, что путём давления можно "развернуть" колесо, такие рамы подлежат замене. Только сегодня столкнулся с подобной проблемой. Всего-то понадобилось перевернуть колеса другой стороной. И больше никаких манипуляций с "разворачиванием колёс".
Юр, ну причем тут это? Если есть конкретный вопрос - что,
14.07.2024 23:44
нельзя дать конкретный, работающий ответ на него? Никто не "раздолбан" - совершенно новые рамы так на КМ выравнивали при мне фирмачи, перед тем как отдать своим гонцам. Вот как раз переворот колес как способ выравнивания говорит о какой-то проблеме с этим колесами, ИМХО. Но и так иногда делают. Просто способ: "ослабить - надавить на колесо - затянуть" - это ПЕРВОЕ, что все делают на коньке для устранения ведения.
нельзя дать "конкретный работающий ответ", не зная и не увидев состояния роллеров/колёс. Которые, насколько я понимаю, уже далеко не новые. С уверенностью можно ответить только на первую часть вопроса. Новые колеса наверняка решат проблему. Как исправить положение со старыми колесами, может сказать только механик в лице тренера или отца. В этом не сложнее разобраться, чем лампочку вкрутить. Глаза боятся, руки делают. Если с этим напряг, тогда, как вариант, услуги сервиса.
Валера, я дословно это написал первым же (!) ответом:
15.07.2024 14:42
Откручиваете болт, давите на колесо с сторону, противоположную уводу, и закручиваете снова.
Я не могу ничего больше сделать - только взять в руки эти роллеры и сам их настроить: но их у меня нет, а форум НЕ РАБОТАЕТ на помощь людям, это уже очевидно. Увы. И у меня силы кончились - с всеми спорить. Вот на ПРОСТЕЙШУЮ проблему (выровнять колесо) ушло в итоге N постов, куча нервов, спор ниачем с Юрой Антохиным (я так и не понял, к чему опытнейший гонец Юра начал со мной спорить, о чем он написал в итоге, что предлагает, причем тут новизна колес и т.д. - ну да ладно). Хотел очно все подробно рассказать ТС (там реально масса причин может быть, на Стартах), написал в личку - он даже не ответил. Итог: куча нервов, а итог == 0. Надоело. Думаю, эта ветка будет последней, где я кому-то чем-то пытаюсь помочь. Нет нервов больше обсуждать, что 2+2=4, а не 9.
Просто убила волна комментов в ветке про открутившуюся гайку. По счастью, там ТС нашлась, мы с ней часа 1,5 говорили, надеюсь, удалось помочь - дело, есс-но, вовсе не в гайке было. Обещал ей для поиска тренера для дочки в Питере дать контакт лучшего питерского и не только спеца - Леши Мазурова, замечательного, светлого человека и моего друга. Вот, говорю, дойду до дома - и пришлю его телефон. Дошел до дома. Открыл новости. Леша днем умер на бегу.
На этом фоне все наши разборки такими мелкими кажутся... Я реально пока не могу в это поверить.
Ну что Вы из за незначительных проводов "пикировку" устроили?))) Но ведь не крамольный совет осматривать перед катанием роллеры. Я так и делаю глазами, а руками колесики кручу и попробую вертикальные люфты (как себя подшипники чувствуют), но это не обслуживание а банально проверка. Можно это не делать? Да за ради бога, каждый сам решает. У меня так из шоссе осматривать велосипед, как пишет АИ асфальт не снег, а шоссер не роллеры)))
Спор. Я беру смелость утверждать, что правильно затянутые болты не раскручиваются, а увод колес это вообще отдельная история. Вячеславу неведомо, что колеса просто переворачивают как для трень, так и гонок, и настраивают увод. Либо могут просто роллеры местами поменять и тоже настроить увод. Я вот любитель лёгкого наружного увода, но куда такие тонкости.... Никакая затянутая ось никуда не уходит. У меня все затянутые роллеры едут одинаково, только колеса стачиваются с внутренней стороны.
Тут не смею возразить. Аналогично. Но уводы в сторону не люблю, т к после стараюсь исправить их паразитными движениями корпуса, но это уже индивидуально.