Купил garmin forerunner 305 несколько лет назад..работали нормально,по истечении гарантии в магазине перестали включаться..включаются только,когда стоят на зарядке..подскажите,как и где можно починить или поменять с доплатой и сколько это примерно будет стоить?лежат без дела уже года два...
В прошлом году обменял старый на новый с доплатой 6500+300руб. пересылка из Санкт-Петербурга в Москву и обратно у офиц. дилера(у гармина акция такая есть). У меня старый иногда отключался сам в сильный мороз, а так отработал 5 лет без проблем(юзал иногда по 3 трени в день, кнопки резиновые начали отрываться).Посмотрите, меняется ли по истечении 1-2 час. после начала зарядки надпись "зарядка в процессе" на "зарядка окончена"(на английском, гармин при этом должен быть выключен).Если нет или сразу же "закончена", то аккумулятор, скорее всего, имеет проблемы.
Перезагрузка не помогает.монитор не включается ни в какую!!!когда ставлю на подзарядку пишет идёт зарядка и сразу же в течении минуты надпись меняется на аккумулятор заряжен...монитор можно включить только когда он стоит на подзарядке..как только его отключаешь от зарядной платформы,монитор сразу отключается!видимо что то с аккумулятором...где в москве можно обменять и можно ли при такой проблеме и при прошедшей давно уже гарантии?или мне можно их уже выкинуть?всё равно пользы от них уже никакой..
Зайдите на сайт Гармина и обзвоните все сервисные центры, указанные в контактах. Мне в разных сервисах в обмен не рабочего на новый пару лет назад называли разные цены. От 4 с небольшим тыс. до 7000 руб. В итоге обменял на новый в полном комплекте вместо одних часов с гарантией чуть дороже 4 тыс.
Механик Гаврилов верно все пишет. У Гармина есть акция- обмен старого(в любом состоянии) на новый с доплатой. Если в Москве, то должно стоить ~6500руб.(как сказали в сервисе, цена по России одна и та же, отличается на величину оплаты за пересылку в Москву и обратно). Меняют только аппарат, так что советую перед обменом поменять ремешок(их два в комплекте, со временем прорываются перемычки между отверстиями(но могут прислать и со стандартным маленьким)). Здесь на сайте недавно узнал, что чел по е-бей заказал за 6000руб.(не указал, правда, в какой комплектации(у них бывает без кардиопередатчика)). В магазе цена ~12500руб., так что стоит подумать, прежде, чем выбрасывать.