-
09:55
Кубок России, квалификация спринта, класс., жен./муж.
-
10:00
Чемпионат России, смешанная эстафета
-
11:50
Кубок России, индивидуальный спринт, класс., жен./муж.
-
13:10
Кубок мира, 10 км, индивидуальная гонка, своб., жен.
-
14:05
Кубок мира, сингл-микст
-
15:25
Кубок мира, 10 км, индивидуальная гонка, своб., муж.
-
16:50
Кубок мира, смешанная эстафета
Решил поделиться вот такой проблемой.
Три года использую пульсометр Polar RS300X. Прибор меня полностью устраивал, все функции, которые мне нужны для тренировок, там есть. А брать что -то покруче, смысла я не вижу - зачем переплачивать за разные там девайсы, которые и нужны - то мне никогда не будут. Тем более, что я ни разу не велосипедист и не триатлет). Короче, полностью меня данный аппарат устраивал, я даже неоднократно хвалил его на этом сайте.
Но вот в июне начал у меня дурить эластичный пояс, и монитор стал показывать нереальные значения ЧСС. Так как я пользуюсь пульсометрами этой фирмы с 1997 года (правда, одно время, параллельно с Поларом, у меня был и Гармин), то первое, на что я подумал - это пояс. Чтобы исключить проблемы с датчиком, я на этот пояс вешал другие поларовские датчики - проблема та же!
Что делать - пояс надо менять.
Заказываю один пояс - глюки! Другой -то же самое! Третий - снова нереальные цифры! Я уже засомневался в самих часах, другие взял, - то же самое!
В общем, нервов извёл - километр!
Сейчас думаю заказать себе Таймекс (даже тему тут создавал).
Ранее по качеству у меня к марке Полар претензий вообще не возникало, а сейчас - вот такая ситуация. Связываю это с тем, что марка "окитаилась", и проклятые китайцы загубили бренд.
Что думаете по этому поводу, друзья?