На Цюрихском айронмене, успешно выступила команда Worldclass Outdoor, в составе Жуков Андрей время 9,40.47 место в группе М30-39, место среди всех 211 Волошин Владимир время 10,21.35 место в группе М35-123 Херне Дэвид время 11,42.21 место в группе м 35 -288
Поздравляю своих друзей, с впервые выполненным айронменом, и отличными результатами, так держать!!!!
а не рановато ли разубеждаться? Примечательно, что в триатлонной команде компании один сотрудник, один клиент-россиянин и один клиент-экспат, которого каким-то ветром занесло в Жуковку. Все они, безусловно, молодцы, но сильно сомневаюсь, что это популярное направление - как у клиентуры, так и среди сотрудников (и как направление для работы в планах менеджмента)...
А по ссылке, кстати, все названы "финалистами" айронмена.
всем привет! на самом деле больше пугали рассказы! Плыть в гидрике довольно легко,главное поймать скольжение и не суетиться,велосипед вовремя питаться иидти на одном каденсе не ломая передачу и на 80-90 %(супер подготовка трансальп).В итоге посл двух этапов достаточно свежий.Ну бег подвел маенький километраж на асфальте не более 60 км, в связи с этим нет мышечной адаптпции и топтание на месте! Естьгде улучшать время! А по преодлению считаю трансальп намного тяжелее если ехать на полною!Но хоть раз стоит попробовать обязательно!И не бойтесь IRONMAN!Удачи
могу тогда с утопленниками, свежее http://www.ironman703.de/english/default.htm IRONMAN 70.3 European Championship Wiesbaden Tragical accident а там было 15 человек с России! Страшно!?!
Уже спрашивал, но так и не ответили...(( Где можно купить гидрик? Как выбрать и на что обращать внимание, какие проиводители предпочтительней? Через инет заказывать не хочу, т.к. с размером не совсем понятно пока. M/L??? Ну или кто покупал через инет, как их размеры соотносятся с прочими производителями? За любую инфу благодарю.
это всеобщая проблема триатлетов, ибо в России или нет, или дорого многие покупают в финке, либо непосредственно перед стартом на expo так называемом, где фирмы продают всякое барахло еще вариант поинтересоваться на формуах триатлетских еще вариант - каие у Вас параметры рост/вес, у меня знакомый хочет продать Орку занедорого
Жуков Андрей время 9,40.47 место в группе М30-39, место среди всех 211
Волошин Владимир время 10,21.35 место в группе М35-123
Херне Дэвид время 11,42.21 место в группе м 35 -288
Поздравляю своих друзей, с впервые выполненным айронменом, и отличными результатами, так держать!!!!