III Малиновский Ультрамарафон 14 марта 2020

Туры на Кубок мира по биатлону сезона 2019-2020 и чемпионат мира в Антерсельве

Предлагаем вашему вниманию расписание выездов на этапы Кубка мира по биатлону сезона 2019-2020. Группы будут на I этап Кубка мира в Эстерсунд, II этап в Хохфильцен, III этап в Анси, затем в январе Поклюка,  чемпионат мира в Антерсельве и мартовский блок: Нове Место + Прага, Контиолахти и Холменколлен. 

Также в новом сезоне есть возможность присоединиться к одному из групповых лыжных сборов: в ноябре-декабре в шведском Эстерсунде либо в итальянском Ливиньо.

Кубок мира-2019/2020:

I этап, Эстерсунд, Швеция 28.12.2019 - 09.12.2019

Прекрасная возможность совместить собственные лыжные тренировки с просмотром длинного этапа Кубка мира. Проживание в центре города в одном отеле с российской командой! 

II этап, Хохфильцен, Австрия 10.12.2019 - 16.12.2019

Самый массовый и популярный из декабрьских этапов Кубка мира. В этом году в трёх отелях нашей группы побывало больше 50 человек!

Это связано с красотой и доступностью этапа, а также с тем что наше предложение по проживанию - идеальное сочетание цены и качества.

Апартаменты возле стадиона в Хохфильцене и пансион в Фибербрюне уже ждут болельщиков в декабре 2019 года. 

Полное описание поездки и фото отелей


III этап, Анси, Франция + католическое Рождество в Париже

Самый красивый этап в биатлоне и самая насыщенная программа поездки - это французский Анси. За 10 дней мы посетим Женеву, Париж, Анси и Ле Гран Борнан - это горнолыжный курорт, где проходит III этап Кубка мира по биатлону. 

Жильё буквально в 100 метрах от стадиона - такого больше нет нигде! Экскурсия в Анси, где горы окружают великолепное озеро, между прочим город номер один по качеству жизни во Франции, а также замок Ментон де Сен Бернар - и ещё много всего интересного!

Полное описание тура и фото отелей 

Январь 2020

VI этап, Поклюка, Словения - в разработке

Февраль 2020

ЧЕМПИОНАТ МИРА Антерсельва, Италия  

10 февраля - 24 февраля. Две недели в СПА отеле с джакузи под открытым небом, роскошным рестораном и сауной, прямо у горнолыжного подъемника и лыжной трассы. 

А также насыщенная экскурсионная программа: Бергамо - Верона - Виченца - Падуя - Венеция + Кортина д'Ампеццо

Март 2020

VII этап, Нове Место, Чехия

Ещё каких-то пять лет назад чешский этап был одним из самых тихих и камерных, а на трассу болельщиков пускали бесплатно. Но чемпионат мира 2013 года эту картину полностью изменил. Конечно, добавили ажиотажа и успехи женской команды и красавицы-певицы Габриэлы Коукаловой. 

В 2015 году чехи собрали в Нове Место больше 55 тысяч зрителей и побили абсолютный рекорд посещаемости этапа Кубка мира по биатлону, до этого неизменно принадлежащий немецкому Оберхофу. А в такой обстановке биатлонное "боление" становится особенным, не зря все так любят туманный и дождливый Оберхоф. Энергия многотысячного стадиона и сплошной поток зрителей вдоль всей трассы - это космос!

И конечно, Чехия туристическая в рекламе не нуждается. Прекрасная возможность увидеть маленькие города в окрестностях Ждяра над Сазавой, Прагу, древний город Кутна Гора, покататься на лыжах и даже ... шёпотом: попить прекрасного пива за небольшие деньги. 

В Праге мы проведём три дня! 


VII этап, Контиолахти, Финляндия

Самый российский из европейских этапов Кубка мира. А также же самый бюджетный. Всего за 275 евро можно добраться от Санкт-Петербурга до места и обратно и прожить пять ночей в доме в шаговой доступности от стадиона. 

И не только в шаговой, но и в лыжной доступности - лыжня от дома приведёт вас прямо на стрельбище! Идеальное место для тренировок под весенним солнцем в длинные мартовские дни!

IX этап, Осло, Норвегия  - финал и вручение Глобусов! 

Оставить заявку и задать интересующие вас вопросы можно, написав на электронную почту na-biathlon@mail.ru а также по телефону 8-926-839-86-13 или через сайт туры на биатлон

0 13822 Елена Копылова 01.09.2019 19:37
Рейтинг: 0 0 0

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.