.я так думаю от WC они только рубашкой отличаются .Катаю на структуре от сервисера Р10-3 (от 0 до -10) всем доволен. Лыжи реально хорошие.Василий Ильин регулярно на них заезжает в призы.
WC и прошлые RX10 2.0 отличаются. Я тоже думал, что просто перекрасили в угоду маркетологам. Можно кстати наклейки посмотреть и сравнить.
Мне 2.0 не зашли - рыскают и не устойчивы. Концы мягкие, более менее только на мягкую трассу. Сравнивал с теплыми Фишерами в прямом сравнении на одной трассе (SpeedMax, RCS)
Кестли по прежнему хороши почти во всем. Но ! Появился маленький изьян в классических. Сколько перепробовал у друзей - везде синдром недожима. Ощущения - будто колодку укоротили - её самую жёсткую, так сказать , самую непродавливаемую часть. Для стандартного классического толчка это не принципиально. А вот бесстопным сразу упераюсь в пятку, которая не даёт приклеить качественно остальную часть колодки, которая находится под стопою. Пока только три пары протестировал. С друзей снимал ) Первый такой случай случился с одной парой Кнайсль давнишних времён. У давнишних Кестли такого не было.
Касательно классических пар прошлых коллекций формула иная, но последнее время по ней было много не соответствий, поэтому отправил дополнительные вопросы в Kaestle. По готовности Вам уточню.
Здравствуйте. Удалось что то выяснить по подбору классики прошлых лет? Rx10 2.0
От Александра Хакимова был ответ: .... Добрый день. Идеальный вес лыжника для вашей пары 80 кг. Метод расчета простой. Берется среднее значение указанного диапазона в верхней части стикера. У разных пар одной ростовки жесткости он может указан разный. Остальные параметры означают следующее: S - Количество веса, необходимое для того, чтобы лыжа опускалась на 0,1мм ниже точки соприкосновения (BP центр тяжести -8 см). H - Самая высокая точка с нагрузкой 30 кг ( длина 188 см – 25 кг) в мм. Ниже
Параметры жесткости: • Высота изгиба (TH) в мм в точке равновесия • (TL) длина в мм от BP вперед до кончика в момент продавливания до 0,1 мм