Беговые лыжи | Новые фото
Новость партнера сайта

Kästle представляет в России новую коллекцию беговых лыж сезона 2023-24 гг.

"Пионер в лыжестроении" – так всегда говорят о нашем основателе Антоне Кестле. Но и сейчас, почти 100 лет спустя, Kästle не боится брать на себя роль пионера. В 2020 году были представлены первые лыжи в мятном цвете Race-Mint. Сегодня уже невозможно представить снег без этой окраски, которая так завораживает. И сегодня наши визионеры, Вит Фоусек и Мартин Петрашек, продолжают дело Антона Кестле: являясь признанными авторитетами в мире лыжных гонок, они как никто другой понимают тонкости своего дела и, обладая нестандартным мышлением, помогают нам стремиться к созданию идеальных лыж.

 Предоставляем вашему вниманию коллекцию беговых лыж Kästle сезона 2023-24 гг. И в начале нашего представления – линейка верхних, топовых моделей уровня Кубка мира.

Сегодня в Kästle работает более 350 сотрудников, её продукция экспортируется более чем в 40 стран мира, и это сегодня самый динамично развивающийся лыжный бренд на планете.
Сегодня в Kästle работает более 350 сотрудников, её продукция экспортируется более чем в 40 стран мира, и это сегодня самый динамично развивающийся лыжный бренд на планете. Kästle
*
Сегодня на лыжной фабрике в Нове-Место производятся не только беговые, но и горные лыжи Kästle.
Сегодня на лыжной фабрике в Нове-Место производятся не только беговые, но и горные лыжи Kästle.Kästle
*
3.	Вся линейка лыж Kästle делится на три дивизиона: Race, Performance и Active. Сегодня мы вам представим линейку Race.
3. Вся линейка лыж Kästle делится на три дивизиона: Race, Performance и Active. Сегодня мы вам представим линейку Race.Kästle
*
Мысок лыж Kästle теперь выглядит иначе: он стал короче по сравнению с моделями предыдущего поколения, вырез теперь другой формы.
Мысок лыж Kästle теперь выглядит иначе: он стал короче по сравнению с моделями предыдущего поколения, вырез теперь другой формы. Kästle
*
5.	Деление линейки беговых лыж Kästle на дивизионы.
5. Деление линейки беговых лыж Kästle на дивизионы.Kästle
*
6.	Перед вами плоды кооперации (кобрендинга) с Rottefella: лыжные крепления с логотипами обоих брендов.
6. Перед вами плоды кооперации (кобрендинга) с Rottefella: лыжные крепления с логотипами обоих брендов. Kästle
*
Обновлённый дизайн лыж RX10 WC.
Обновлённый дизайн лыж RX10 WC.Kästle
*
8.	В топовой линейке – пять моделей: Classic, Skin, Skate, Micro и DoPo.
8. В топовой линейке – пять моделей: Classic, Skin, Skate, Micro и DoPo.Kästle
*
Структура лыжи верхней модели в разрезе.
Структура лыжи верхней модели в разрезе. Kästle
*
Ростовки и жёсткости модели RX10 WC Skate.
Ростовки и жёсткости модели RX10 WC Skate.Kästle
*
Ростовки и жёсткости модели RX10 WC Classic | Skin.
Ростовки и жёсткости модели RX10 WC Classic | Skin.Kästle
*
Ростовки и жёсткости модели RX10 WC DoPo.
Ростовки и жёсткости модели RX10 WC DoPo.Kästle
*


12 16295 Иван Исаев 30.12.2023 15:41
Рейтинг: +6 +8 -2

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.

30.12.2023 17:36
Пионеры в мятном цвете, завораживает. Надо брать (с)
Ссылка Рейтинг: +13 +15 -2
30.12.2023 18:29
Я так понял, в коньковых лыжах только дырки поменялись?) И ни слова о шлифтах - самом слабом месте лыж Кастле(
Ссылка Рейтинг: +7 +7 0
Kästle тоже не святой, как и все остальные производители  
Ссылка Рейтинг: +3 +5 -2
30.12.2023 18:49
Наум , "дырка" там теперь вообще нарисована как очаг на холсте у папы Карло 🤦. Шлифты как были не плохими так и остались , что в них слабого 🤷‍♂️. Лыжи как лыжи , были хорошие , думаю хуже не стали . Прокачусь на новых составлю представление и скажу что думаю. Но пока на новых не катался. Только в руках держал .
Ссылка Рейтинг: +10 +11 -1
Лыжи как лыжи , были хорошие , думаю хуже не стали
Володя, привет!
Я тут недавно коньковые "двушки" попробовал, проехал на них около тридцати километров. Первое впечатление - очень легкие.  Работа тоже понравилась: отлично управляются и довольно "отзывчивые". Несмотря на то, что пара была подготовлена СН-парафином, скольжение мне тоже понравилось.
С удовольствием бы попробовал классику от "Кёстле".
Ссылка Рейтинг: +12 +14 -2
30.12.2023 19:10
О как! А Теплые конек у Кастле это какие?
Ссылка Рейтинг: +3 +4 -1
При всей моей любви к этим лыжам, на которых я берёзы косил как косой в своё время, скажу откровенно, что коньковости в них всё-таки маловат. Под классику ничем не хуже фишек, мадчусов и остальных. Ваня Гаранин знал на чём бегать. Они с Кнайсль работали один в один , на которых КОЛЯ короля оформилял. Что то в какой то момент не покатило у Кестли из за мощного конкурента под названием Фишер. Наверно два медведя в одной маленькой Австрии не поместились в те времена  
Ссылка Рейтинг: -2 +8 -10
Неликвид. Продать такое быстро и по хорошей цене скорее всего будет проблематично.
Ссылка Рейтинг: -3 +7 -10
01.01.2024 12:12
Концы скруглили, это хорошо. У минувших RX 1.0 и 2.0 из немногих незначительных недостатков были острые жестковатые носки, которые втыкались в обочины на узких заснеженных трассах. Если к появившейся округлости добавится эластичность, вообще будет - огонь.  
Ссылка Рейтинг: +1 +1 0
01.01.2024 12:19
Андрею по неликвид. Приветствую вы лыжи сами катали, эксплуатировали? Мнение своё формируете на тонкой собственной маркетинговой интуиции :)?  
Ссылка Рейтинг: +2 +2 0
Seakr я имею ввиду что покупка любых лыж для гонок без предварительной откатки на снегу это всегда лотерея. Если не поехали, то по идее нужно сразу продавать. Одно дело продавать лыжи такого бренда как Фишер. Скорее всего выстроится длинная очередь из желающих. Здесь продавец диктует свои условия. И нет никакого смысла занижать цену. Другое дело Кесле. Смотреть такие лыжи скорее всего будут люди понимающие нюансы лыжного спорта, и которым хочется попробовать что-то новое для себя. Но таких единицы. С большой долей вероятности чтобы убедить такого человека купить лыжи нужен будет существенный дисконт. Иначе непонятно почему вообще продают "едущие" лыжи на таком малом пробеге. Если экономический вопрос не сильно вас беспокоит тогда все, что я написал выше неактуально.
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
17.01.2024 13:51
Андрей. Экономический аспект можно и нужно обдумывать. .. При этом надо учитывать больше факторов. ( примем ряд допусков по ценам, которые постоянно меняются, но на момент принятия моего решения были актульными). Допускаем, что при подборе "удачной" пары, кастле RX 2.0 будет полным аналогом спидмакса (по полезности). Принимаем коэффицент удачного подбора 0,5. Имеем следующую картину: берём две пары спидмаксов и одну "удачную"  пару оставляем себе.... По рынку новые берём за 60 т. р. продаем в чистоте допустим за 50. В итоге 60+60-50= 70 т. руб. При аналогичной логике по Кастле 2.0 получится: 40+40- 25=55 т.руб... Да остаточная послепродажная стоимость спидов будет выше.... Но это будет потом и при условии, что с лыжами ничего не случится... :) .  В моём случае по фишерам коэффициент удачности оказался ниже 0,5, а по Кастл несколько выше... :). + По универсальности Кастл не уступил фишерам... В итоге они оказались более выгодней покупкой...  
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Лыжные гонки (беговые лыжи) | Новые сообщения форума