Прошу совета как увеличить скорость дабла на равнине при упоре в мышцы, не могу увеличить пульс, не лезет выше 140-150 при любой нагрузке (при этом длительные тренировки не выше 120-130, порой даже не могу поднять выше), при этом в горку могу разогнать до 180. Силовые делаю, темповые делаю, весом играю. Пульс на равнине не растет.
подумал про частоту отталкивания. При ее увеличении и пульс вырастет. И с палками логично, взять и подаблить с классическими палками, они в любом случае короче коньковых.
что наверное скорость важнее, чем просто разгон пульса, но тут и вопрос к Валерию какие у него могут быть варианты для экспериментов. Т.к. я классикой бегаю и делаю технические тренировки, то в любом случае даблю и с классическими палками, а для поддержания скорости, как правило, стараюсь более акцентированно (мышечно) проталкивать себя руками (за бедро), когда уже сделал навал и включились мышцы кора. Хотя если просто катить даблом, то лучший вариант палок (имхо) по высоте это среднее между коньком и классикой. Частоту и более короткие отталкивания использую в горку или короткое ускорение.
Краткросрочно вырастет, потом МС уедет и стабилизируется на 150 и будет планомерно падать. Прогресса в скорости нет, есть прогресс в падении пульса при той же скорости...
Для понимания моя скорость на равнине на третьих колесах 18-19 кмч
26.05.2023 13:50
На длительной при среднем 125, меня это забавляет, так как повысить эту скорость проехав на пульсе 135-145 я не могу) Очень часто еду вообще на пульсе 110, особенно в легкий уклон под горку при мощном толчке (пульсометр не врет).
на скорость, но с ходу могу сказать, что пульсовым показателям в 110 я позавидовать могу. У меня если средний за длительную тренировку даблом 135, то я доволен.
геометрические, а не динамические параметры, такие как - вынос рук-плеч-таза, наклон корпуса, длина проводки руками при отталкивании, углы к локтевых суставах, начальные и конечные положения в фазах двигательного цикла и т.п., и согласование движений частей тела.
на равнине оно минимальное, а о скорстной силе - быстроте приложения усилия с малым внешним сопротивлением. Не представляете, вероятно, потому что в недостаточной мере владеете техническими навыками в ДП.
Как сказал мне тренер после почти полутора лет технических исправлений ошибок в лыжных ходах, глядя на мой дабл: "Теперь со стороны можно сказать, что ты идешь, как профи после долгого перерыва, вспоминая движения, с хорошим не частым, но достаточно мощным и резким отталкиванием, при этом на расслабоне и достаточно быстро катишь". Стимулирует и мотивирует меня, "понимаеш"
Еду красиво технично (тень очень нравится как выглядит), толкаюсь вроде мощно, скорость прилична, но вот выйти на другой уровень не получается...возможно в этом и есть суть специализиации...Видимо низкий пульс связан с тем, что прокачана ССС, отсюда удивления среднему 125...Вчера вообще 122...и это был далеко не расслабон - зарубался с сыном на велосипеде, проиграл с позором...
что вы сразу не подчеркиваете, что имеете в виду под "изменением усилия" - более мощный жим или взрыв, поэтому приходится поправлять для полной ясности.
думаю, для начала, хорошо было бы увидеть Вашу технику дабла. Возможно, всё-таки, имеют место быть какие то технические ошибки, мешающие рекрутировать крупные мышечные группы в работу, которые помогли бы Вам увеличить и скорость и пульс соответственно.
в горку пульс как раз и растет с ростом частоты отталкивания, разве нет? Если конечно техника в горку не ломается, у меня при усталости происходит завал корпуса на палки вперед, поэтому стараюсь себя контролировать распрямлением вверх вместе с одновременным выносом палок.
Проблема в том, что на равнине так не получается вдолгую. Возможно я слишком много внимания уделял мощи дабла в подъем и забыл про скорость. Мне почему-то казалось, что если я могу заезжать им в любой подъем, то по равнине я по-любому поеду быстро. Возможно корень зла в этом. Нужно искать МС-пейсера))
я спорить с Вами, Алексей, не собираюсь. Наверное физически правильно быстроты, а не резкости, но в целом мы об одном и том же с точки зрения исполнения. Быстрее вынос палок и перемещения таза вперед-вверх, быстрее проталкивание себя руками, но при этом частота, как таковая движений не увеличивается, а скорость растет.
- под резкостью аудитория обычно понимает только быстроту приложения усилия после упора палками, но для повышения скорости этого мало, надо еще увеличить и частоту - а это уже зависит еще и от быстроты выноса рук-плеч-таза.
Быстрее вынос палок и перемещения таза вперед-вверх, быстрее проталкивание себя руками, но при этом частота, как таковая движений не увеличивается, а скорость растет
- не совсем так: при бысстром выносе рук-плеч-таза с формированием падающего положения корпуса гонщик уже не может приостановить движения перед упором палками, частота в таком случае обязательно растет, если, конечно, не делать паузу после окончания проводкки руками до начала выноса. Если перед таз остается над пятками во всех фазах двигательного цикла - да, можно замереть на время в какой-то момент при выносе, но это ущербная техника.
мы не можем оценить движения автора, поэтому я и написал, что "при одной и той же технике" можно прибавить в скорости только частотой и динамичностью ускоряющего усилия.
То же и в случае движения в гору без палок -- если толчок ногами не отработан, нет нормального подседа, то движения никакого нет. На равнине же даже небольшой толчок позволяет катиться вперед, что и отличает технику большинства любителей -- они почти на прямых ногах и с прямым корпусом едут. А как только подъем, то тут же "встают".
В гору не всегда получается заехать за счет частоты. Если амплитуды нет, то и рекрутировать мышцы спины не получится в очень крутой подъем (но в такие только на тренировках даблом заезжают, а не на соревнованиях).
которое вынуждает сильнее вложиться в отталкивание. Меняется также и техника ДП, требуется более быстрый и ранний подхват инерционной скорости для облегчения отталкивания при поддержании одной и той же скорости. Чуть сокращается амплитуда маховых и толчковых движений, увеичиваются углы в локтевых суставах, быстрота выноса рук-плеч-таза. Может, в подъемы удается лучше выносить таз вперед за цмт с формированием падающего положения корпуса непосредственно перед упором палками и т.д. Сергей P-v верно отметил - надо посмотреть на движения.
- это совсем другие условия, в отличии от равнины. Там не рекрутируешь - не поедешь . Алексей Мазуров выше исчерпывающе описал разницу. Чем выше скорость передвижения и меньше сопротивление среды (а на равнине скорость передвижения достаточно высока для дабла), тем меньше времени на отталкивание палками и тем сложнее скоординировать работу таким образом, чтобы отталкивание получилось МОЩНЫМ. Поэтому техника и скоростно-силовые (взрывные) качества мышц здесь становятся определяющими факторами. Отсутствие у спортсмена какого либо одного из этих качеств, всегда ставит его в заведомо проигрышное положение в передвижении даблом.
крупные мышцы, в первую очередь корпус, не вовлекаются, раз ЧСС низкая. У меня технические тренировки обычно проходят на ЧСС 90-100, а то и ниже. Но если используется "дабл", то сразу ЧСС поднимается ударов на 40. При том, что я не делаю специальных ускорений. И это на довольно низкой частоте, с хорошим прокатом. Если же увеличить частоту, чтобы за время проката скорость меньше падала, то ЧСС будет еще выше. Ну а навал на палки не получится увеличить, не меняя амплитуды и углы движений.
потребности сердечно-сосудистой системы в работе по обеспечении сокращений мышц. Нашими партнерами давно изучены показатели ЧСС элиты в ДП по сравнению с другими ходами - порядка на 15-20% ниже. Объяснение тому – меньшая мышечная масса рабочих груп, вовлеченых в продвигающие усилия. Потому, перед тем окончательно решиться поднимать частоту хода и укорачивать для этого палки, я бы советовал убедиться, что технически ваш ДП в полной мере загружает и мышцы пресса, и прямые М спины, и М бедер в фазе протяжки стоп вперед упором палками (сразу после их постановки) и в фазе замаха руками с подачей тела вперед .
Чтобы понять отклик ЧСС на глубину подседа в начале отталкивания палками и амплитуду выпрямлений туловища работайте по несколько серий разными отрезками на игнор ногам + комфорт ноги + активные ноги + чрезмерные. Понятно, что в одном темпе и при относительно равных усилиях мышц плечевого пояса. Ваш текущий технический оптимум "скорость / ЧСС" будет находиться перед ступенью, когда активация телодвижений тазовым поясом перестает приносить приращения скорости, даже если ЧСС нарастает.
Написали в постах Александр Соловов и Сергей P-v ? Александр Васильевич вполне логичный с практической точки зрения дал совет, а Сергей ожидаемо уточнил по техническому исполнению лыжного хода. Скорее всего есть ошибки (у кого их нет) и можно покапать где улучшиться возможно. Ну за что опять-то минусите, хоть напишите обоснование.
и финишным ускорением даблом по равнине. Но для себя я заметил то же самое что и Валерий: "Проблема в том, что на равнине так не получается вдолгую. Возможно я слишком много внимания уделял мощи дабла в подъем и забыл про скорость. Мне почему-то казалось, что если я могу заезжать им в любой подъем, то по равнине я по-любому поеду быстро. " Причем это относится и к ускорению и к долгому ходу по равнине. А чтобы понять для себя какая частота дает наибольшую скорость при заданных усилиях (то есть, при вашем уровне) лучше всего почаще проводить тренировки со спарринг-партнером близких кондиций (именно в дабле). Особенно это заметно если делать разнообразные, короткие и длинные, спурты соревнуясь "кто кого". Таким же образом можно подобрать оптимальную длину палок. Такие тренировки я проводил несколько лет и все было нормально. А вот как стал чрезмерно много (для себя и учитывая возраст за 70) ездить на тренировках в крутые подъемы так расплатился за это болями в плечевом и локтевом суставах. А по равнине быстрее не поехал.
Есть еще разница между дистанционным ходом и финишным ускорением даблом по равнине.
даже спорить не буду. Валерий же сейчас речь ведет о дистанции и поднятии скорости именно на ней.
А вот как стал чрезмерно много (для себя и учитывая возраст за 70) ездить на тренировках в крутые подъемы так расплатился за это болями в плечевом и локтевом суставах.
Поэтому стараюсь совмещать и разнообразить разные хода.
Это как в велоспорте - кажется я такой сильный, такие передачи ворочаю и не устаю, и пульс не такой и высокий. Круто! Но если хочешь ехать быстрее - нужно уходить от силового "кардана" и увеличивать каденс до оптимального. Сначала кажется, что чуть вхолостую, забалтываешься, пульс вроде как без причины растет. Но растет и скорость! Посмотри, на каком каденсе ITT едут. Так и в дабле. Лет несколько назад бежал в Алабино с коньковыми палками - отстал от лидеров мгновенно, как ни упирался, и пульс вроде был достаточно высоким, на ПАНО, по EPOC (примерный эквивалент напряженности) вообще рекордная гонка. А результат плачевный. МВТУ в этом сезоне долбил уже с палками 0.83 и результат по моим меркам приличный. На равнине именно резкий частый толчок - ключ к успеху. Сергей в соседней ветке про Алабино приводил свои прикидки по каденсу. Надо пробовать самому.
Полтора года назад ехал гонку с переодеванием Масспорт.
26.05.2023 19:43
Классическую часть ехал, практически почти всю, за Алексеем Мазуровым (победитель М50). За мной спрятался мой земляк (победитель М40). В группе из 10 человек были призеры всех молодых групп. У меня это была вторая гонка на очень медленных классических роллерах Эльва, а у Алексея первая. Я уже понял, что эти роллеры, если разогнать, то лучше поддерживать скорость частыми толчками. А Алексей ехал мощно толкаясь редкими толчками с большой амплитудой. Мне было довольно вольготно ехать за ним. Да и мой товарищ после финиша меня спрашивал удивляясь, мол, как это мне удавалось такими короткими толчками ускоряться, чтобы перестроиться в другую колонну, улучшая позицию. Так что, техника зависит от условий и скольжения, даже по равнине. Ну и длину палок надо подобрать экспериментальным путём.
"даже спорить не буду. Валерий же сейчас речь ведет о дистанции и поднятии скорости именно на ней." То же самое. Длинные отрезки, длительность ближе уже к темповым тренировкам. И длительные тренировки, когда на фоне сильной усталости любое отклонение от оптимального режима становится ощутимым. Но подчеркну, это надо делать не в паре с условным МС, а с партнером с близким или лучше равным тебе по кондициям. Намеренно не обсуждаю здесь технические аспекты нисколько не принижая их важность.
так что никуда, Валера, от меня не денешься - с мешками подразгружусь и поехали на сбор куда-нибудь в июле зарубаться! Например, в Сочи как мы с Соболевой ездили. Но там равнины мало.
он педалировал как все, но в атаках уходил за 110. Так на память точные цифры уже не вспомню, но частота вращения по отношению к остальным иногда удивляла. Пробовал в те времена сам развить такой каденс, но у меня не получалось.
Наверное, 70-80% любителей мечтают, чтоб скоростной пульс у них был низкий. А тут наоборот 😉
Валерий Ф, если исходить из того, что мне вбил в голову умный дядька кардиолог, то Михаил Рудберг (да и Вы сами) частично ответили на свой вопрос.
А я попробую чутка тривиально расжевать, по пунктам.
1. Пульс (чсс) не сердце само по себе разгоняет, а потребители ресурса - читай мышцы, жаждущие кислорода и ништяков - через всчкие снс и прочие блуждающие нервы заставляют увеличивать к себе кровоток.
2. У матерого спортсмена вся ССС заточена под снабжение именно всех его рабочих мышц: там и гипертрофия желудочка, и большой ударный объем, и потребление кислорода... Короче все матерые ништяки весьма развиты.
3. А дальше простая математическая биология (цифры от балды, для наглядности, и о всяческих сужениях незадействованных сосудов тоже говорить не будем) :
Если для 36 кг работающих на пределе всех тех мышц им нужно, а сердце матерое и может, доставить 36 литров крови в 1 минуту и для этого сердце, имея ударный объем в 0.2литра, развивает чсс в 180 уд/мин, то для 20 кг работающих мышц (из всех тех используемых 36 кг) необходимо доставить 20л крови, а т.к. ударный объем при данном развитии сердце константа, то сердцу прикажут развить чсс =20/0.2 = 100 уд/мин.
И тут хоть что Вы делайте, но если Вы задействуете только этот объем мышц в 20 кг из 36 кг (а сердце уже заточено именно на 36 кг) , то выше 100 чсс Вы уже не подниметесь.
Потому-то и у топов чсс в дабле ниже максимально-развиваемого. Организм - не человек, он головным мозгом не пользуется и потому умнее и рациональнее.
Что делать, чтоб поднять чсс? Если Вы пашете этими мышцами "на полную" - с максимально возможной для них частотой и силой - то уже никак не поднять.
Если же резерв есть, то либо быстрее, либо сильнее ими сокращать, ну или и то, и то.
Ну а поскольку в горку Вы все же чсс разгоняете, значит резерв у мышц есть. А значит ищите где "недорабатываете" до желанного: в частоте или силе, или какую-нибудь мышцу в горку включаете
Вот так, все просто и банально. В организме вообще все настолько просто, что удивительно - если не копать глубоко: во всякие ионы, радикалы, сигналы и тд 😉
Забыл написать. Сам столкнулся с такой же "бедой", к весне 2023.
Был у меня осенью-22 чсс макс 173 - я его пару раз видел. Вообще у меня всё - прям методичка к Карвонену. Но вот всю зиму, на лыжах, как-то так получилось, что всегда катался много, долго, но в аэробной зоне. К весне пришлось новые тряпки на 2 размера меньше покупать, прокатить весной 30км - как перед сном в туалет сходить... А вот максимальный чсс и скорость сказали мне "давай-дасвиданья": Максимум, что я видел с марта - 167 чсс. Сердце-то способно выдать, судя по всему, только "жрать" это нечему: После банальных 4х(15 приседов + по 10 выпадов+20 отжиманий+1мин планка+турник +1 минута перерыв) ноги выключаются, а руки хоть и могут, но на турнике нечто среднее между сосиской и одуванчиком...
И тут всё понятно - карась усох и ослабел, нужен план тренировок 🤣
А у Вас, скорее всего, как в моем посте выше: или всё збс, или недогруз
поскольку ДП потому и стал популярным среди лыжников марафонцев и среди лыжнико-ветеранов даже на обычных дистанциях именно в силу своей экономичности для организма. ПРичем не только для мышц. Даже в коньке, после тяжелого подъема, когда пульс зашкаливает, нередко приходиться делать несколько ДП-толчков, чтобы слегка "перевести дух", практически не снижая скорости. И в ходе напряженного тренировочного процесса восстановительные тренировки нередко делают именно с использованием ДП.