Добрый день. Катался коньком, последний год перешел на классику (чтоб попробывать брал тису спорт 207 с насечками), понравилось, хочу перейти на классику, т.к. мазать и смывать мази особо негде выбор камус. Я 85 кг (пару кило хочу скинуть), рост 184. Подобрал fischer twin skin pro medium теперь с учетом имеющихся ростовок и жесткости вопрос что взять : 202 - 50, 207-48, 207-53. Смотрел karhu, но там остатки ростовка максимум 197. Спасибо за ваше мнение.
Посмотрел еще предложения, есть еще под мой вес в канте atomic pro c3 и salomon rc8, с учетом скидки в канте в 10тр в принципе тяну. По отзывам заинтересовал саломон, но встречал отзывы, что плохо впитывает парафин и он только на начальный уровень. Муки выбора блин
По сравнению с другими моими лыжами (fischer carbonlite) они хуже впитывает парафин и потом быстро седеют. Модель скорее верхняя из прогулочных, чем нижняя из тренировочных.
Имею такие лыжи. Мой рост 181, вес 77. Лыжи с 202 fa46 нет проблем с толчком, берите жёстче с fa 50 +, medium мягкие для вас будут, в край крепления +2 сдвините
На рост 184 и вес сейчас 89 (чуть разжирел, обычно 85) взял Atomic pro c3. по этикетке 97-87, пробовал встать 2 ноги просвет, 1 нога лист зажимается, идет с креплением, со всеми скидками 33400. Фишеров в наличии не было. Соломон были 79-87, даже 2 ноги в пол. Вообщем выбор без особого выбора.
Можно еще совет по ботинкам, под классическу, но с поддержкой голеностопа, комби не интересуют, в какую сторону смотреть росики, альпины, спинер? Не спортсмен, чтото для тренировок и не холодные.