Горные лыжи | Новые фото
  • В календаре не найдено ни одного запланированного на ближайшее время соревнования.

Анастасия Таталина заняла девятое место на первом этапе КМ в Модене

В итальянском городе Модена стартовал Кубок мира по фристайлу в дисциплине биг-эйр. Россиянка Анастасия Таталина заняла на нем 9-ое место.
Квалифицироваться в финал ей не удалось – ее вторую попытку судьи оценили лишь в 29.25 балла. Победу в женских соревнованиях одержала швейцарская спортсменка Матильда Гремо.

Анастасия Таталина
Анастасия Таталина

Среди мужчин выступал один представитель российской сборной – Дмитрий Мулендеев. Он занял итоговое 32-ое место. Победителем стал американец Александр Холл.

Дмитрий Мулендеев
Дмитрий Мулендеев
«Для ребят это были первые соревнования на рампе, поэтому не все получилось. Не хватило тренировочного времени – все же на рампе специфическое приземление, к нему нужно привыкать. И нам не повезло с погодой – был ветер и дождь. Но зато мы получили важный опыт прыжков на рампе перед соревнованиями в Китае, где тоже установлена рампа, это важно. Думаю, дальше результаты будут только выше.
После итальянского этапа мы вернулись в Австрию, продолжим там готовиться к первому этапу Кубка мира по слоуп-стайлу», – рассказал старший тренер команды Никита Васильев.
Источник:  http://www.ffr-ski.ru
0 1179 Ольга Борзова 09.11.2019 05:12
Рейтинг: +1 +1 0

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.