Горные лыжи | Новые фото
  • В календаре не найдено ни одного запланированного на ближайшее время соревнования.
Новость партнера сайта

Master-ski предлагает универсальный станок для подготовки беговых, горных лыж и сноубордов

Все больше лыжников-любителей становятся универсалами и с успехом занимаются как беговыми лыжами, так и горнолыжным спортом, получая удовлетворение в равной степени от одного и другого. И когда в арсенале имеются беговые, горные лыжи или сноуборд, тогда встает вопрос - какой необходимо иметь лыжный станок? Как подготовить лыжи для качественного скольжения, чтобы сам процесс подготовки лыж приносил удовольствие? Чтобы уменьшить расходы и не приобретать два станка (для беговых, горных лыж и сноубордов), мы изготовили и предлагаем Вам универсальный станок Master-ski для подготовки беговых, горных лыж и сноубордов.

Станок для подготовки беговых лыж без труда собирается за пару минут, также его можно очень быстро переоборудовать - в станок для подготовки горных лыж и сноубордов. Для этого только стоит снять опоры для установки беговых лыж и закрепить струбцины для горных лыж и сноубордов. Ширина профиля станка подобрана таким образом, чтобы струбцины для горных лыж и сноубордов крепились надежно и устойчиво.

Струбцины для горных лыж и сноубордов в комплект станка не входят, их нужно приобретать отдельно.

Более полная информация и характеристика Лыжного станка-профиля Master-ski для подготовки беговых, горных лыж и сноубордов на сайте:
www.master-ski.ru


Для тех у кого уже есть станок для подготовки беговых лыж можно приобрести отдельно станок Master-ski для горных лыж и сноубордов который стоит дешевле универсального станка.


7 5609 Андрей Краснов 09.12.2019 12:53
Рейтинг: +1 +1 0

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.

Станок отличный, купил себе такой после многих лет использования самодельного деревянного. Устойчивый, в прекрасном чехле с лямкой, чтобы переносить на плече.

Два замечания. 1) На сайте станок для беговых лыж не имеет подставки для утюга и щеток (в этой новости подставка есть). Для меня подставка была приятной неожиданностью. 2)  В мой чехол была вложена легкая рамка, которая крепится к торцу станины для того, чтобы на нее надеть мусорный мешок. Очень удобно, меньше парафина летит на пол. Этой рамки нигде не видно, ни в новости, ни на сайте.
Ссылка Рейтинг: +3 +3 0
09.12.2019 14:49
А я был приятно удивлён, увидев такой станок две недели назад в нашей гостинице Bazar Longa в Ливиньо. Правда, потом выяснилось, что его привезла туда русская девушка Настя Скопинская, но всё равно увидеть этот станок в Италии было и неожиданно, и приятно.
Ссылка Рейтинг: +3 +3 0
Вижу большинство отзывов хвалебные. Я восторга не испытал. Это лично мое мнение. Собирать в одиночку не очень удобно.Кромка на деталях не обработана. ножки можно установить только в одном положении - переднюю и заднюю пары не поменять местами,  не соберётся.  станок тяжёлый. Опоры, на которые кладется лыжа, фиксируются плохо, болтаются. В целом, впечатление гаражного производства.
В моем комплекте "Столик" для утюжка есть, рамки для мешка нет. Заказывал на их сайте в позапрошлом году.
Ссылка Рейтинг: +1 +2 -1
Ввел этот второй комментарий с телефона по ошибке, прошу прощения.
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Я брал в этом году. Как раз был удивлен качеством обработки и покраски, даже жене показал, смотри, мол, как делать научились...
Насчет веса - весит он по описанию 3,5 кг, на мой взгляд чуть больше, я не взвешивал. Но тут так: или вес, или хлипкость. Я за вес! Тащил я его на себе очень далеко. В общем, и ширина плечевой ленты достаточная, но она скручивается. Когда нес, то думал, надо бы пришить под плечо накладку...
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
09.12.2019 20:57
Михаил Глазомицкий 09.12.2019 18:21

Ввел этот второй комментарий с телефона по ошибке, прошу прощения.
Не очень понял, Михаил, какой именно комментарий вы ввели по ошибке.
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Так и знал, что все запутаю. Лишний, ошибочный, тот, что в вашей цитате.
Ссылка Рейтинг: +1 +1 0