Горные лыжи | Новые фото
  • В календаре не найдено ни одного запланированного на ближайшее время соревнования.
Новость партнера сайта

Путешествие на стильной волне

Заядлым путешественникам и покорителям вершин норвежских и шведских горнолыжных курортов точно известна круизно-паромная компания Viking Line, благодаря которой можно попасть в Стокгольм из Хельсинки или Турку, в том числе вместе с собственным автомобилем. В этом году зима не балует жителей Петербурга и окрестностей снегом, а там, в горах, он есть. Так что если захотите насладиться настоящей зимой и поразрезать снежные вершины кантами, то можете смело бронировать себе путешествие, тем более у Viking Line началась потрясающая распродажа со скидками до 50%.

Хотя многие не хотят ехать так далеко и выбирают горнолыжные курорты поближе. Например, прямо в самом Стокгольме находится лыжный курорт Хаммарбюбакен, с великолепными видами на мерцающие огни шведской столицы. Сюда легко добраться на общественном транспорте, а при желании можно дойти пешком от порта Viking Line. Так что всего за один день в городе можно насладиться красотами Стокгольма, вдоволь покататься среди снегов и завершить день ужином в элегантном ресторане, и все это не покидая столицы! Правда для организации катания нужно дождаться снега.

Но если повлиять на погоду компания Viking Line не может никак, то они точно сделают всё возможное, чтобы вы получили удовольствие от вашего путешествия! Круглогодичные круизы по Балтийскому морю – не просто транспорт из пункта Хельсинки в пункт Стокгольм, а полноценное круизное путешествие с очень удобным форматом. Фактически это круиз выходного дня плюс один рабочий день. Стартуете в пятницу, а в воскресение вечером вы уже дома, и в понедельник можно выходить на работу.

За время такого зимнего путешествия вы не только посетите Стокгольм, но и загляните в один из финских городов, насладитесь скандинавским шоппингом по распродажам, пофотографируетесь на фоне различных достопримечательностей, а если захотите, то загляните в какой-нибудь музей, ну и главное, вырвитесь из рабочей рутины и развеетесь, получив столь необходимый заряд бодрости. На борту судна вас будут ждать увлекательные развлечения, активная программа, несколько ресторанов, кафе и баров, сауна и джакузи. Для детей будет работать игровая комната с морем шариков, игрушками и профессиональными аниматорами, а прекрасная половина человечества сможет расслабиться в Travel SPA. Так же на борту Viking Line есть магазины, в том числе и Duty Free, в котором вы можете сделать покупки по гораздо более привлекательным ценам, чем на суше.

Забронировать круиз можно на официальном сайте компании Viking Line, где прямо сейчас идёт распродажа «Поехали!» со скидками до 50%. Акция действует на отправления с января по апрель при бронировании до 03.02.2020:

Кстати, совсем скоро пройдут финальные этапы Кубка мира по биатлону. Завершаться сезон будет в финском Контиолахти и в норвежском пригороде Осло - Холменколлене. Финский этап пройдёт с 12 по 15 марта, а норвежский - с 20 по 22 марта. Добраться до Осло можно на машине из Стокгольма буквально за 7 часов, ну а как добраться до шведской столицы из Хельсинки и Турку, вы теперь знаете. Бронируйте своё путешествие, пока ещё есть каюты и действует скидка на путешествия до 50%.

3 2577 Андрей Краснов 24.01.2020 15:06
Рейтинг: +1 +1 0

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.

24.01.2020 16:45
Цены какие-то... Даже не верится - 22 евро за 4-местную каюту? Неужели правда?
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Иван, бывают такие акции. Но, обычно, это без выхода с парома. Туда и обратно на этом же пароме.
Расчёт на то, что хорошо погуляете вечером и похмелитесь утром. :D
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
24.01.2020 19:38
обычно, это без выхода с парома
Так и есть, я посмотрел.
Ссылка Рейтинг: 0 0 0