Горные лыжи | Новые фото
Новость партнера сайта

Горнолыжные туры в Шерегеш на чартере обойдутся от 43 тыс. рублей на двоих

Туроператор TUI Россия в этом зимнем сезоне запускает чартерную цепочку на расположенный в Кемеровской области горнолыжный курорт Шерегеш. 

Рейсы по маршруту Москва – Новокузнецк будут выполняться на рейсах «Уральских авиалиний» с 26 декабря по 27 марта 2021 года один раз в неделю (по субботам). Провоз горнолыжного оборудования для пассажиров чартерных рейсов будет бесплатным.

По информации туроператора, в рамках чартерной программы запланировано 14 рейсов. Таким образом, на чартерах планируется привезти на курорт 3 080 туристов. Также TUI Россия предлагает туристам отдельно наземные услуг (отели) и туры с регулярными перелетами.

По направлению представлен большой выбор объектов размещения и питания: от апартаментов до отелей 4*, при этом проживание возможно как без питания, так и с питанием «завтраки» и «полупансион».  В предложении туроператора есть номера на гарантии с моментальным подтверждением.

По мнению специалистов TUI Россия, Шерегеш можно рекомендовать как начинающим, так и опытным горнолыжникам.

«Благодаря доступным ценам и большому количеству горнолыжных школ, Шерегеш выбирают в том числе семьи с детьми. Молодёжи нравится возможность вне трассового катания, туристам старшего поколения – общая атмосфера отдыха, которая включает не только катание, но и отдых в SPA, банных комплексах и пр.», – отмечают представители туроператора.

Зона для катания на курорте Шерегеш – это вершины четырех гор: Мустаг, Зеленая, Утуя и Курган. Традиционно основным местом катания считают гору Зеленую (1270 м).

На горе Зеленая есть две главные зоны катания: сектор А и сектор Е. В секторе А для катания предназначено 8 трасс, 2 из них сертифицированы согласно стандартам международной системы FIS.

В секторе Е – 2 трассы и 2 подъемника, есть система искусственного оснежения. Шестиместная канатная дорога доставит гостей Шерегеша на вершину горы Зеленая за 10 минут.

Курорт Шерегеш отличает длинный горнолыжный сезон. Снег в сезон здесь есть всегда. Из-за особенности местного климата здесь выпадает сухой снег, он не слипается и идеален для фрирайда.

СКОЛЬКО СТОЯТ ТУРЫ В ШЕРЕГЕШ

Горнолыжные туры на Шерегеш на Новый год стартуют от 51 тыс. р. на двоих. Туры с вылетом 2 января обойдутся от 70 тыс.р. на двоих, 9 января – от 43 тыс. р. на двоих, 20 марта – от 50 тыс. р. на двоих. 

В эту стоимость включены проживание, трансфер из аэропорта Новокузнецка до Шерегеша и обратно, авиаперелёт на чартерном рейсе.

Источник: atorus.ru


5 2742 Ксения Головкина 21.10.2020 08:09
Рейтинг: 0 +1 -1

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.

Ещё бы лыжные трассы там нарезали, вот тогда народу в разы больше будет )
Ссылка Рейтинг: +3 +3 0
А что там с температуркой, особенно зимой? ;)
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
А что там с температуркой, особенно зимой?
Нормальная сибирская зима)
и минус 30 бывает.
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
24.10.2020 14:45
Беговые трассы там так себе вариант - слишком частые снегопады.
То, что для горнолыжников в счастье, для беголыжников покажется мучением. ИМХО
Ссылка Рейтинг: 0 0 0