Горные лыжи | Новые фото

Трейлер к фильму "На высоте" от Action Brothers!

Фильм раскроет концепцию философии фрирайда через истории главных героев. Вас ждут невероятной красоты виды гор, много первопроездов по крутым склонам, нетронутая целина, и дикая природа, которая завораживает взгляд.

За два года ребята сняли отличный материал с лучшими фрирайдерами страны, приятного просмотра!

6 1450 Андрей Краснов 15.11.2022 09:13
Рейтинг: +4 +5 -1

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.

15.11.2022 09:38
Качество съемки и подачи постепенно приближается к европейским и американским фильмам. Очень крутой трейлер! Надеюсь фильм будет аналогичный!
Ссылка Рейтинг: 0 +3 -3
Красотищааааа!!!
Ссылка Рейтинг: +4 +4 0
17.11.2022 09:04
Красиво... Господи, как же хочется снега: чтобы пушистый, и чтобы много...
Ссылка Рейтинг: +2 +2 0
17.11.2022 09:32
Туповатый трейлер, неужели и фильм такой же?
Раз десять, а то и больше, повторяется про сильный, и даже страшный снегопад в центральной России. А нам все по фигу, мы молодые, мы катаемся!
Ссылка Рейтинг: -3 0 -3
17.11.2022 12:02
Трейлер очень крутой, в нём собраны все лучшие виды в горах Поляны и Северного Кавказа, и самые опасные маршруты для каталки. Говорю как человек проживший тут несколько лет. От этого он очень крутой. Съёмки с квадрокоптеров сделаны там где на вертолётах летать нельзя, и там где почти никто не был.
To Mr. Johanson Jr. , на самом деле, фильм очень глубокий, его нужно прожить и почувствовать, в этом и заключается основная идея фильма, что пока в Москве и центральной России в крупных городах от сильных снегопадов всё замирает и блокируется нормальная жизнь и работа многих сервисов, транспорта и людей, в это же самое время все лыжники, фрирайдеры несказанно рады таким снегопадам, и пока одни воспринимают это явление природы как катаклизм, другие используют сполна те условия которые предоставляет им природа и стихия и используют это как дар. Идея как раз в том, что большинство людей всё это воспринимают как трудности и проблемы, а есть другой взгляд на эти явления природы, взгляд сверху, с вершины горы. Он абсолютно другой. Парни которые катают там в горах, большинство из них далеко уже не молодые, у многих семьи и бизнес, магазины и спортивные сети и т.д. То есть это не просто молодые безголовые, и головотяпство. Это просто другое мышление, другое осознание реальности, и у них она такая как в фильме, с этим и решили всех познакомить. И там поверьте все эти мелкие неприятности и трудности связанные с городскими моментами, уходят на второй план перед силой и могуществом природы, которой не стоит сопротивляться, а стоит наоборот начать двигаться вместе с ней в одном едином потоке. Глубокие вещи. Не для всех. Но картинка красивая и виды гор, это для всех.
Ссылка Рейтинг: +4 +5 -1
17.11.2022 17:38
Максим, спасибо за ваш комментарий. Сразу захотелось фильм посмотреть. :)
Ссылка Рейтинг: 0 0 0