Горные лыжи | Новые фото
  • В календаре не найдено ни одного запланированного на ближайшее время соревнования.

Курсы подготовки инструкторов в ГТРК «Эльбрус» с 7 по 17 апреля

Профессионалы востребованы всегда! Тем более те, кто получил специализированную подготовку и умеет качественно использовать свои знания, умения и навыки! Именно такими профессионалами являются выпускники курсов подготовки инструкторов по горнолыжному спорту и сноуборду категорий «С» и «В», которые успешно проводит Национальная Лига инструкторов по всей России и в зарубежных странах. Курсы НЛИ, благодаря которым каждый горнолыжник и сноубордист станет отличным специалистом по обучению других людей кататься, состоятся с 7 по 17 апреля в ГТРК «Эльбрус» (Кавказ).

Система подготовки инструкторов НЛИ уникальна. Здесь лекции и семинары тесно переплетены с практикой, тренировки на склоне идут с утра и до вечера, освоение методики обучения горнолыжников и сноубордистов происходит в реальных условиях, когда каждый участник курсов получает возможность отработать навыки проведения занятий. И самое интересное — это курсы, полностью погружающие в профессию, курсы, где вместе с вами профессиональную подготовку проходят такие же влюблённые в горные лыжи и сноуборд люди.

Благодаря курсам подготовки инструкторов категории «С» вы измените свою технику катания навсегда. Потому что здесь вы разберётесь в основе всех движений, поймёте, как правильно их выполнять, выработаете демонстраторскую технику катания на малых скоростях. Здесь вы узнаете, что настоящий инструктор по горным лыжам или сноуборду умеет показывать каждый элемент плавно, аккуратно и медленно, чтобы каждый его клиент понял, что нужно делать. Именно поэтому здесь работают над совершенствованием основы техники катания, и это даёт высокий результат.

А после практических занятий на склоне участников курсов ждут лекции и семинары, где разбираются принципы работы с клиентами, их психология, основы безопасного катания, правила оказания первой помощи и многое другое. И конечно, особое внимание уделяется методике обучения начинающих горнолыжников или сноубордистов, которая позволит научить кататься каждого! С такими знаниями, умениями, навыками вы точно станете профессиональным инструктором! 

Курс инструкторов по горнолыжному спорту и сноуборду категории «В» ориентирован на подготовку тех, кто уже имеет категорию «С». Это вторая ступень профессионального мастерства, где повышают свою квалификацию для качественной работы с прогрессирующими горнолыжниками и сноубордистами. На этот курс идут уверенные в себе и своей технике катания инструкторы, стремясь получить новые профессиональные навыки и умения. Здесь нет времени на осмысление своих недостатков, здесь нужно их исправлять, катаясь, катаясь и ещё раз катаясь!

Но для достижения более высокого уровня профессионального мастерства понадобятся углублённые познания теории и методики горнолыжного спорта и сноуборда, поэтому каждому, кто стремится повысить свою квалификацию, нужно подготовиться к серьёзной аналитической работе. Рассмотрение всех аспектов выполнения карвинговых поворотов, разные виды разгрузок, катание по неподготовленным склонам, психология работы с клиентами, особенности организации спортивных тренировок — участников курсов ждёт множество новой и важной информации. Готовьтесь расширить свои специализированные знания!

Ждем вас на курсах подготовки инструкторов по горнолыжному спорту и сноуборду категорий «С» и «В» с 7 по 17 апреля на Кавказе, ГТРК «Эльбрус»!

По окончании курсов (в случае успешной сдачи итоговых тестов) участник получает:

  • удостоверение НЛИ с присуждением категории «С» или «В» по горнолыжному спорту или сноуборду и с отметкой о возможности преподавания на иностранном языке (если участник успешно сдаст тест на иностранном языке);

  • удостоверение ФГБУ ФНЦ ВНИИФК о повышении квалификации (выдаётся участнику, если он имеет среднее профессиональное или высшее образование или получает его) <
  • рекомендации по дальнейшему совершенствованию мастерства;
  • теоретические и методические знания, практические умения и навыки, необходимые для качественной работы инструктором.


НЛИ оказывает содействие в трудоустройстве своим выпускникам. Инструкторы НЛИ работают в службах инструкторов крупнейших российских и зарубежных горнолыжных центров.

Чтобы записаться на курс, необходимо заполнить заявку на сайте НЛИ.

По всем вопросам, связанным с курсами НЛИ, можно обращаться по e-mail info@isiarussia.ru или по телефону +7 (495) 989 70 51.

0 929 Андрей Краснов 29.03.2017 10:55
Рейтинг: 0 0 0

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.