Горные лыжи | Новые фото
  • В календаре не найдено ни одного запланированного на ближайшее время соревнования.

Новые "Звёздные войны" будут снимать в Доломитовых Альпах

Основной состав съемочной группы на днях прибыл в Grand Hotel Misurina, расположенный на берегу озера Мизурина в области Венеция. Именно здесь будет отснята часть сцен для очередного фильма по популярной вселенной.

Речь идет о спин-оффе, посвященном контрабандисту Хану Соло, которого в оригинальной трилогии исполнил Харрисон Форд. В новом фильме молодого Хана сыграет актер Ольден Эйренрайк. Также в фильме будут сниматься Вуди Харрельсон и звезда "Игры Престолов" Эмилия Кларк.

По предварительной информации, съемки пройдут в Кортине, возле Монте Пиана, возле Трех Зубцов и на самом озере Мизурина. Чтобы обеспечить спокойную работу съемочной группы местные власти ограничили движение по подъездным дорогам к Монте Пиана и Трем Зубцам. Врочем, для многочисленных туристов, желающих приобщиться к киноискусству, обещают делать окна на въезд.

Дополнительным стимулом для туристов является, кстати, возможность не только посмотреть на съемки, но и поучаствовать в них. Со 2 мая будет открыт набор статистов и актеров массовки. Сам съемочный период продлится с 5 по 12 мая. 5 мая на Мизурину прибудут и исполнители главных ролей.

Источник: перевод SKI.RU

0 1036 Ольга Борзова 30.04.2017 10:40
Рейтинг: 0 0 0

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.