• О журнале "Лыжный спорт"
  • Архив номеров

Илка Штухец - талант не только на горнолыжном склоне...

Минувший сезон стал, как известно, триумфальным для словенской горнолыжницы Илки Штухец, словно подхватившей эстафету побед у завершившей карьеру своей великой соотечественницы Тины Мазе. 

28-летняя Илка сумела после нескольких сезонов "в тени" Тины, наконец, очень ярко проявить свой талант: она стала чемпионкой мира-2017 в скоростном спуске, завоевала за сезон в Кубке мира 13 подиумов, в том числе одержала 6 побед, стала обладательницей сразу двух "Малых хрустальных глобусов" (в том же спуске и в альпийской комбинации) и в итоге заняла второе место в общем зачете Кубка мира после американки Микаэлы Шиффрин. Действительно, потрясающий успех!

Но не зря говорят, что талантливый человек - талантлив во всем. Будучи не только отличной горнолыжницей, но и весьма привлекательной девушкой, Илка не без успеха демонстрирует свой талант и в танцевальном искусстве, в частности, - в мастерстве современного танца. Убедиться в этом можно, посмотрев видеоролик, размещенный Илкой на её страничке в соцсетях.

Источник:   http://www.fgssr.ru/

0 505 Ольга Борзова 18.05.2017 09:13
Рейтинг: 0 0 0

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.

Горные лыжи | Новые сообщения