• О журнале "Лыжный спорт"

Круиз с детьми?

Новость от партнера  SkiSport.ru

Корабельный кот Вилле Викинг рекомендует:

Какое лето без красно-белого парома? Мы собрали советы и рекомендации для семей с детьми — ведь летом наши паромы превращаются в настоящие острова приключений, а что уж говорить о Стокгольме и Таллине!
Кстати, имейте в виду, что детям до 6 лет платить в ресторане по формату «шведский стол» не нужно, а до 17 лет можно поесть куда дешевле, чем взрослому.

Для детей


Если вы путешествуете с детьми, не сомневайтесь: скучать им не придется. Круглый год мы устраиваем развлечения специально для маленьких путешественников. На каждом пароме есть игровые комнаты с морем из шариков, игрушками и профессиональными аниматорами.

Скидки для детей

Дети до 12 лет путешествуют бесплатно! А те, кому еще не исполнилось 6 лет, могут бесплатно поесть в ресторанах со шведским столом. Ребята постарше (от 6 до 17 лет) получают скидки на питание. Конечно, ребенка в путешествии всегда должен сопровождать взрослый. За детей в игровых комнатах отвечают их родители.

Корабельный кот Вилле Викинг

На борту дети смогут поиграть с котом Вилле. Он обожает новых друзей, приключения и шалости. Летом маленькие пассажиры могут весело провести с ним время в Детском мире за играми, поделками, викторинами и эстафетами.

Всё для игр и заботы

На всех паромах Viking Line наряду с развлечениями предоставляется специальное детское оборудование, например, детские кроватки.

Развлечения круглый год

На наших паромах всегда есть чем занять ребенка. Но летом и в дни школьных каникул мы организуем специальные увеселительные программы для детей. На борту есть игровые комнаты для подростков с игровыми приставками, настольными играми, викторинами, музыкой и регламентированным доступом в интернет.

Подробнее на сайте партнеров: https://www.vikingline.ru

0 483 Ольга Борзова 25.07.2017 10:30
Рейтинг: 0 0 0

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.

Горные лыжи | Новые сообщения