• О журнале "Лыжный спорт"
  • Архив номеров

Боитесь, что дождь испортит поездку?

Новость от партнера  SkiSport.ru

Прошли времена, когда осень считалась неблагоприятным сезоном для морских путешествий. Но занудный дождь и низкие тучи едва ли порадуют в поездке. Вот если бы на машине — другое дело!

Мы с этим полностью согласны, и представляем вам спецпредложение на автопакеты из Хельсинки в Стокгольм и обратно: от 104 EUR за поездку, включая каюту, провоз автомобиля и группу из четверых путешественников: получается, что самый дешевый билет в пересчете на человека будет стоить всего 26 евро.
Так что жмем на газ — исследуйте Швецию «с колес» в любую погоду!

Автопакет в Стокгольм

Пакет предусматривает проезд 1–4 взрослых пассажиров в одной каюте выбранного класса и провоз автомобиля длиной до 7 метров, высотой до 2,4 метров в одну сторону. Стоимость билетов зависит от дня и времени отправления, а также от наполняемости парома.

В стоимость входят:

Каюты продаются только полностью, отдельные места забронировать нельзя. Каюта предоставляется в пользование на все время путешествия.

Начальная стоимость указана при размещении в каюте класса Economy/Inside Piccolo. Каюты более высокого класса за дополнительную плату. Точную цену поездки вам рассчитает система онлайн-бронирования.

Время отправления:

Отправление из Хельсинки в 17:30, прибытие на следующий день в Стокгольм в 10:00. Отправление из Стокгольма в 16:30, прибытие на следующий день в Хельсинки в 10:10. Время местное.

Условия:

  • Бронирование открыто до 31.08.2017. Отправиться в путешествие можно 21.08–30.11.2017 ежедневно. Отправление последнего рейса 30.11.2017.
  • Скидка распространяется на классы кают: Economy, Inside Piccolo, Inside Standard, Inside Large, Inside Comfort, Seaside Standard.
  • Количество мест со скидкой ограничено. Акция действует на новые бронирования.
https://www.vikingline.ru
0 478 Ольга Борзова 30.08.2017 06:04
Рейтинг: 0 0 0

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.

Горные лыжи | Новые сообщения