• О журнале "Лыжный спорт"
  • Архив номеров

Курсы Национальной Лиги Инструкторов в Абзаково

В предвкушении нового зимнего сезона? Пора закончить бесцельное катание и стать профессионалом — профессионалом по обучению других людей кататься на горных лыжах или сноуборде! С 5 по 14 ноября каждый горнолыжник и сноубордист может начать новую жизнь в ГЛЦ «Абзаково» на курсе подготовки инструкторов категории «С». Тонны информации, нюансы горнолыжного спорта и сноуборда, совершенствование техники катания — всё это и многое другое обеспечит ваш успех в новой профессии!

Курсы профессиональной подготовки инструкторов по горнолыжному спорту и сноуборду категории «С» в уральском ГЛЦ «Абзаково» традиционно собирают множество желающих стать специалистами по обучению других людей кататься. И это понятно, ведь  ГЛЦ «Абзаково» славится отличными условиями проведения курсов: трассы всегда подготовлены для практических занятий, снежное покрытие в отличном состоянии, удобные помещения для лекций и семинаров, приятные цены на ски-пассы, проживание и питание. Поэтому участники курсов получают от специализированной подготовки всю гамму позитивных эмоций и яркие впечатления!

А о практической ценности курса и говорить не приходится: на разнообразных склонах курорта можно качественно отработать все ключевые технические элементы, проверить свои силы в разных условиях, выполнить много технических упражнений и в результате значительно улучшить своё катание на горных лыжах и сноуборде. Именно это — совершенная техника — требуется от профессионального инструктора, который хочет добиться успеха в работе. А чтобы обучение других катанию было по-настоящему эффективным, понадобятся теоретические и методические знания. Всё это будущий инструктор по горнолыжному спорту и сноуборду получит на курсе подготовки категории «С» и после легко найдёт работу по новой специальности.

Присоединяйтесь к единомышленникам на курс подготовки инструкторов категории «С» в ГЛЦ «Абзаково» с 5 по 14 ноября и погружайтесь в новую профессию! С НЛИ вам гарантирован успех в работе и на горнолыжных склонах!

1 561 Андрей Краснов 29.09.2017 11:19
Рейтинг: 0 0 0

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.

11 sw
29.09.2017 21:59
10 дней - и ты уже инструктор! Круто! Я б к Валерию Меликову 10 дней так поездил, а потом в инструкторы по беговым лыжам подался...
Ссылка Рейтинг: 0 0 0