Горные лыжи | Новые фото
  • В календаре не найдено ни одного запланированного на ближайшее время соревнования.

В гостях у Микаелы Шиффрин: спортсменка представила свой "дом мечты" в Эдвардсе

Двукратная олимпийская чемпионка (и серебряный призер), чемпионка мира и победительница нескольких последних сезонов Кубка мира недавно построила свой первый собственный дом в Эдвардсе, штат Колорадо. Ведущая  программы «The Today Show - Today Home» Натали Моралес побывала в гостях у  24-летней спортсменки.

Большую часть жизни Шиффрин проводит на горнолыжных трассах. Дома она бывает от силы два месяца в году. Поэтому 24-летняя спортсменка призналась, что для нее очень важно иметь собственное место для отдыха. Теперь, когда она официально переехала в собственное жилище, жизнь стала гораздо  приятней.

«Я все время пытаюсь ущипнуть себя – неужели это правда?», - говорит  Шиффрин и  называет свой дом «убежищем».

Хотя внутренние интерьеры дома проектировали профессионалы из Home Outfitters, Шиффрин прекрасно понимала, чего хочет сама.

«Я принесла в свой дом кусочки почти из каждого места, где я побывала», - говорит она. «Ведь одна из самых крутых вещей в путешествиях

 - это то, что ты можешь видеть что-то, что тебе нравится, какие-то разные стили и чувства, которые ты берешь с собой».

Вот например стена из 100-летней древесины из Австрии – столь знакомый интерьер для каждого, кто любит катание на альпийских курортах.

На протяжении многих лет, объяснила Шиффрин, на нее оказывали влияние разные европейские стили дизайна, и она тяготеет к чувству дзен, смешивая старое и новое. Одна из ее любимых комнат - просторная, открытая спальня, которую она называет "логовом".

Но Шиффрин не хочет жить в доме одна. Поскольку она много времени проводит в дороге, спортсменка очень хотела, чтобы с ней жили ее родители.

«Когда я дома, для меня важно быть в кругу семьи», - говорит она. «Мне повезло, что родители захотели переехать ко мне, потому что я не думаю, что смогла бы приехать сюда и жить в доме моей мечты в одиночестве. Мне этого совсем не хочется».

И для всех тут достаточно места, особенно на огромном диване в гостиной, который Шиффрин просто обожает.

Кухня также построена для развлечения семьи и друзей, здесь есть целый остров, напоминающий ледник!

Ванная тоже впечатляет. Душевая кабина своими размерами подойдет для проведения танцевальной вечеринки, а в шкафу, достойному Кэрри Брэдшоу, Шиффрин хранит зсвою огромную коллекцию обуви, а также внушительную коллекцию медалей чемпионатов мира и олимпийских игр.

Конечно, спортивные трофеи можно найти по всему дому - по словам Микаелы, они вдохновляют ее на новые свершения.

«Победы в соревнованиях, хрустальные глобусы, в некотором смысле, так же важны для меня, как и любая из этих медалей (олимпийских и чемпионатов мира). Потому что это означает твою готовность и твои возможности как  в течение одного сезона, так и на протяжении всей твоей карьеры», - говорит Шиффрин.

Источник: https://www.ski.ru
0 3927 Ольга Борзова 05.08.2019 05:39
Рейтинг: 0 0 0

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.