Велосипед (маунтинбайк, шоссе) | Новые фото
  • В календаре не найдено ни одного запланированного на ближайшее время соревнования.
Новость партнера сайта

Измерьте эффективность ваших велотренировок с Garmin Rally

Универсальный измеритель мощности вращения педалей Garmin Rally, выпущенный к началу велосезона, подходит как для шоссейного, так и для горного велосипеда.  Узнаем, чем еще полезен этот датчик и с какой обувью он используется.

Новинки серии Rally обеспечивают до 120 часов работы без замены батарей - несколько недель или даже месяцев информативных тренировок! Эти компактные педали, призванные сделать ваши велотренировки более эффективными и информативными, устанавливаются и переставляются с одного велосипеда на другой так же легко, как обычные велопедали. Серия датчиков Rally совместима с шипами для велотуфель SHIMANO SPD-SL и SPD для езды по дорогам и вне дорог.


Измерители мощности Rally с датчиками, помещенными в педали, обеспечивают надёжные и точные данные во время каждой тренировочной сессии. Помимо общей мощности, датчики Rally измеряют частоту вращения педалей и расширенные данные велосипедной динамики (распределение мощности левой/правой ноги, фазу мощности и прочее) для шоссейных и горных велосипедов, а также для поездок по гравию.


Новинки предлагаются в вариантах с одним и двумя датчиками:

  • Rally RS100 и Rally RS200 разработаны для дорожных велосипедов и совместимы с шипами для велотуфель SHIMANO SPD-SL
  • Rally XC100 и Rally XC200 разработаны для внедорожного катания и совместимы с шипами для велотуфель SHIMANO SPD
  • Rally RK100 и Rally RK200 разработаны для дорожных велосипедов и совместимы с шипами для велотуфель LOOK KEO

С помощью моделей с двумя датчиками (Rally RK200, Rally RS200 и Rally XC200) велосипедисты могут получать независимые данные для левой и правой ноги. Измеряя частоту вращения педалей, общую мощность, распределение мощности левой/правой ноги и расширенные данные велосипедной динамики, педали с двумя датчиками демонстрируют велосипедистам, каким образом и в какой точке они производят мощность. Таким образом, пользователи могут оценивать свои слабые и сильные стороны и работать над улучшением своих показателей.


Педали с двумя датчиками также отслеживают время, проведенное в сидячем и стоячем положении, что даёт спортсменам возможность оценить эффективность положения во время езды и узнать место приложения мощности для выбора правильного положения стопы на педали.

Модели с одним датчиком (Rally RK100, Rally RS100 и Rally XC100) на базе усилий, измеренных на левой педали, измеряют частоту вращения педалей и мощность. Позднее можно усовершенствовать систему до варианта с двумя датчиками.


Чтобы сделать тренировки еще более полезными, можно установить сопряжение измерителей мощности Rally с совместимыми велокомпьютерами Garmin Edge и приложением Garmin Connect для удобной загрузки данных и обновления программного обеспечения. Кроме того, измерители мощности Rally совместимы с популярными тренировочными платформами для закрытых помещений, включая приложение Tacx Training, Zwift, TrainerRoad и другими1.

1 Требуется приложение на совместимом смартфоне, сопряжённом с педалями Rally.

4 1899 Андрей Краснов 27.04.2021 18:12
Рейтинг: 0 +1 -1

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.

27.04.2021 22:40
Тема интересная! Я прям захотел купить, а что видеть при педалировании твой каденс и мощность удобно, потом залез по ссылки посмотреть, увидел цену и расхотел тут же :D
Ссылка Рейтинг: +1 +1 0
нет веры педалям гарминным.... уж больно хрупкие и батарейки часто надо менять
да и китаисты сейчас уже вполне нормально делают ассиому
Ссылка Рейтинг: +1 +1 0
27.04.2021 22:56
Можно про китайцев подробнее?
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
27.04.2021 23:54
уж больно хрупкие и батарейки часто надо менять
Стоит вам поверить на слово, желание не настолько сильное обладать данными педалями, что бы расстаться с 112к рублей :)
да и китаисты сейчас уже вполне нормально делают ассиому
мне не встречались аналоги Favero Assioma Duo, а оригинал дешевле Garmin
Ссылка Рейтинг: 0 0 0