Велосипед (маунтинбайк, шоссе) | Новые фото
  • В календаре не найдено ни одного запланированного на ближайшее время соревнования.
Новость партнера сайта

5 преимуществ велосипедной экипировки на примере брендов Silvini и KinetiXx

Сейчас для каждого вида активности есть специализированная экипировка. Конечно, если вы собираетесь неспешно прокатиться на велосипеде до ближайшей кофейни, вам вряд ли понадобится подходящее снаряжение, учитывая комфортные погодные условия.

Но если ваш заезд планируется длительным и рассчитанным на результат, или погода начинает портиться, с функциональной велосипедной одеждой вы получите максимальный комфорт и удовольствие от езды.

Итак, разберем в чем преимущества велосипедной экипировки на примере брендов SILVINI и KINETIXX

1.    Форма и эргономика кроя.

Велосипедная одежда разработана специально с учетом положения тела во время езды – тело наклонено к рулю – а значит джерси будут удлинены сзади, а одежда для ног с высокой талией. Ваша экипировка из специальных тканей будет плотно облегать тело и двигаться вместе с вами. Джерси SILVINI оснащены удобной молнией спереди, силиконовой лентой для предотвращения скольжения, задним карманом для хранения и светоотражающими элементами для лучшей видимости в темное время.


2.    Выведение пота и ветрозащита.

Снаряжение для велосипедистов разработано из тканей, выводящих пот и позволяющих ему испаряться. В водонепроницаемых куртках перфорированные отверстия выпускают горячий влажный воздух, сохраняя оптимальную терморегуляцию. Например, универсальная куртка SILVINI GELA обладает прекрасной ветрозащитой. Она настолько легкая, что вы едва заметите ее на теле. Она складывается в собственный карман и не займет много места, а капюшон с резинкой по краю плотно прилегает к голове.


3.    Комфортные вело седловины. Специальная вставка для амортизации ударов и наибольшего комфорта при длительных заездах. Велошорты SILVINI оснащены вставкой Coolmax, предотвращающей раздражение и блокирующей запах и распространение бактерий. Это специальный пенополиуретан, не имеющий швов и анатомически сконструированный для максимального удобства велосипедиста.


4.    Защита рук. Велосипедные перчатки оснащены тонким слоем пенного материала, что обеспечивает надежную амортизацию и защиту от ударов. В велосипедных линейках перчаток KINETIXX как правило, верхний слой выполнен из легкого сетчатого дышащего материала, а ладонь – из синтетической кожи Amara, что обеспечивает надежный захват руля. На больших пальцах есть кусок махровой ткани, что позволяет избавляться от пота даже во время движения.


5.    Стильные и яркие расцветки. Для вело экипировки это не просто дань моде. Яркие цвета одежды помогают велосипедисту быть более заметным на оживленных трассах и в дорожных условиях с ограниченной видимостью. Вся экипировка SILVINI имеет стильный и выделяющийся дизайн, вдохновленный Италией и ее идеями эстетики спорта.


Выбирая надежную и качественную вело экипировку, мы выбираем комфорт, безопасность и высокую эффективность тренировки, собственное удобство и удовольствие от спорта.

Ознакомиться с брендами можно на сайте ТС-Спорт

Купить экипировку брендов
1 2304 Андрей Краснов 13.07.2021 14:56
Рейтинг: 0 0 0

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.

13.07.2021 16:43
Стильные и яркие расцветки.
Улыбнуло! Не в претензию, но фото велосипедистов говорит о преобладании одного цвета ;), правда тоже стильного и насыщенного черного :D
Ссылка Рейтинг: +2 +2 0