Велосипед (маунтинбайк, шоссе) | Новые фото
Анонс соревнований

Менее 10 дней остаётся до старта XIV веломарафона Вологодские Зори

Каждый год мы добавляли изюминок в трассу марафона. Но в этом году 40 км круг практически не претерпит изменений.

Вологодские зори-2022
Вологодские зори-2022


Подготовкой трассы и выкосом травы сейчас занимаются Николай Едемский и Алексей Шамов - 26 км часть круга на этом берегу уже почти подготовлена к старту. К выходным будет расчищена и Заречная петля.
50 м мост конечно ещё не возведён, в планах построить его к 4 августа. Пока речку можно перейти вброд - уровень воды в этом месте чуть выше, примерно по колено.

Стоит учесть, что в эти выходные в Экстрим-парке мотокросс и на стартово-финишной петле в карьере потренироваться не получится. Тем кто приедет рекомендуем остановиться у ДЮСШ в Харовске и начать просмотр оттуда. Трек опубликован на сайте.

Мест для размещения в Экстрим-парке уже давно нет. Более того в этом году время размещения в номерах и коттеджах ограничено временем официального дня выезда 12:00 воскресенье. Продлить проживание не получится, так уже с 13 часов воскресенья 100% жилого фонда заняты. То есть до старта надо выехать из номеров и коттеджей.

Неудобно, но таковы реалии этого года. Постараемся в ближайшие дни дать информацию где ещё можно остановиться в частном секторе. В субботу пройдёт конкурсная программа и паста-пати, не забудьте поставить галочку при регистрации, оплаты не требуется, но нам нужно знать сколько будет участников.
0 1180 Sergey Birukov 29.07.2022 09:28
Рейтинг: -1 +2 -3

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.

Велосипед (маунтинбайк, шоссе) | Новые сообщения форума