Велосипед (маунтинбайк, шоссе) | Новые фото
Новость партнера сайта

Немецкие велосипеды GHOST снова в России

    Если хочешь быстро и стабильно бегать зимой на лыжах, тренироваться надо и летом. Даже если твои амбиции – обыграть друзей-соперников Васю и Петю или доползти до финиша очередного SKI GROM.

    Лыжные гонки всегда считались одним из самых гармоничных видов спорта, а лыжники всегда были "универсальными" спортсменами, преуспевающими в самых разных видах. Поэтому и тренировочные средства разнообразны и интересны.

    С уверенностью можно утверждать, что для того чтобы быть выносливым, нужны тренировки с низкой интенсивностью в течение продолжительного времени, нагрузка для них должна быть именно аэробная, причем низкой интенсивности. Но в тоже время организму необходима стрессовая нагрузка в виде соревнований.

   Именно велотренировки и велосоревнования позволяют нам добиться этих целей и вот почему:

1) С возрастом состояние опорно-двигательного аппарата постепенно ухудшается, а велосипед позволяет нам беречь суставы и связки.

2) Во время велосипедных тренировок, подобрав нужную передачу, можно удерживать ЧСС в нужной зоне.

3) ЧСС на велосипеде из-за включения в работу меньшего количества мышц ниже, чем во время бега или тренировок на лыжероллерах. К тому же фактор жары летом на велосипеде переносится легче.

4) Передвижение именно на горном велосипеде по обочинам и грунтовым дорогам намного безопаснее, чем на шоссейном.

5) Доказано, что умение правильно восстанавливаться после тренировок – залог улучшения состояния здоровья и повышения уровня спортивной подготовки. После тяжелой, специфичной для лыжника тренировки или их цикла, прокатившись, часок в удовольствие и с ветерком, время восстановления уменьшается.

6) По продолжительности время прохождения веломарафона примерно такое же, как и лыжного.

    В связи с кризисом в нашей стране на рынке почти исчезли качественные велосипеды, которые способны решать как тренировочные задачи, так и соревновательные. Мы снова возвращаем немецкое качество в Россию и представляем марку GHOST.

    Вы можете протестировать велосипеды GHOST в нашем магазине, получив при этом скидку 20% на одну из самых популярных и легендарных моделей GHOST с карбоновой рамой LECTOR 2.9.

    GHOST — немецкий бренд, производитель велосипедов и велоаксессуаров. Официальное название GHOST-Bikes GmbH. Штаб-квартира и производство расположены в городе Вальдзассен, (Германия, Бавария). Компания GHOST имеет собственный тестовый центр, сборочный цех, 6 спортивных команд, а также дилерскую сеть в 37 странах.     Первые велосипеды GHOST спроектировали и создали Клаус Мехвальд и Уве Калливод, в 1993 году.

    Ghost уверенно входят в 10-ку лучших мировых производителей велосипедов.

    Первый велосипед назван в честь Ганнибала Лектора – говорят, что он так же страстно должен пожирать километры и подъёмы.

    Бренд ориентирован, в основном, на горные велосипеды. В мировом рейтинге UCI прорайдеры Ghost стабильно мелькают в первой десятке, особенно сильными являются девушки. Звезда МТБ Сабина Шпиц выиграла золото на Олимпиаде 2008 года на Ghost Lector. Еще одна девушка – Лиззи Осл – занимала первое место среди МТБ в рейтинге UCI два года подряд и выиграла кучу чемпионатов, тоже катается за эту команду.

    Первая олимпийская золотая медаль, завоеванная на модели LECTOR в Пекине в 2008 году, продемонстрировала потенциал велосипедов GHOST. В течение следующих 11 лет спортсмены завоевали бесчисленные национальные и международные титулы: Кубки мира, чемпионаты мира и Европы.

    Все велосипеды GHOST собирают и производят только в Германии, что говорит о высоком качестве и выделяет марку на фоне других европейских и американских марок, чьи велосипеды произведены в странах Азии.

LECTOR

    Модель LECTOR, или, по-нашему, призрак - это воплощение последних тенденций в современном кросс-кантри. Ее характеризует полностью выверенная и оттестированная на этапах Кубка мира карбоновая рама с уникальным балансом жесткости, угловатым дизайном и превосходной геометрией. В отличие от конкурентов рама Lector как начального, так и топового уровня произведена из одной и той же марки карбона UC/LC.

    Как и положено, Лекторы любого уровня собраны на осях, комплектуются трансмиссиями SHIMANO и SRAM, амортизационные вилки только FOX и ROCK SHOX, проводка спрятана в раму, тормоза только гидравлические. 

17 6267 Андрей Краснов 02.06.2019 10:37
Рейтинг: 0 +1 -1

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.

02.06.2019 13:14
Кто их продаёт в России и за сколько ?
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
02.06.2019 14:04
Да, ссылки явно не хватает, тем более что новость партнерская ))
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Хорошая новость.
Также присоединяюсь к вопросу Johanson Jr.
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
что за упреки, вы же не станете в рекламе найка, адидаса, кока-колы искать цену и адрес магазина где купить?
Ссылка Рейтинг: -1 0 -1
02.06.2019 16:16
что за упреки, вы же не станете в рекламе найка, адидаса, кока-колы искать цену и адрес магазина где купить?
Разница всё же есть.
Новый бренд продаёт один-два партнёра в Москве и ещё один на всю остальную Россию  ;)
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Раньше ими ювента торговала...
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
02.06.2019 21:26
Только не надо клеить к велосипедной теме ярлык универсального и высоколиквидного средства для подготовки лыжника-гонщика. Ghost в переводе - "призрак", и польза от него...симптоматична. :|
Ссылка Рейтинг: -8 0 -8
02.06.2019 21:33
Ндаааа....Компания "гост", лет 7-8 назад была действительно партнером "Ювенты"  и зарекомендовала себя беспринципностью и непунктуальностью, что совсем  не коррелирует с немцами.Сабина Шпиц после победы на олимпиаде, на следующий сезон поменяла велосипедный бренд,кажется на   " хай байк" ( тожегермания)
Ссылка Рейтинг: +1 +1 0
Если на велике ехать правильно,то бишь, одной ногой активно давишь на педаль, а другую активно поднимаешь ( второе позволяет делать конструкция педалей ) то практически задействованы одни и те же волокна, что и при передвижении на лыжах классикой. Даже те же ощущения при снятии лыж и когда слез с велосипеда: Тонус в ягодичных мышцах и задней поверхности бедра.
Ссылка Рейтинг: -4 +1 -5
Пару раз в неделю на вторых тренировках чередование по очереди в креатинфосфатном режиме вело-тренажера и резины значительно эффективнее тренирует скорость передвижения на лыжах, нежели всякого рода работа с железом в качалках
Ссылка Рейтинг: -4 +1 -5
Креатинфосфат.режим - это любые упражнения, выполняющиеся на максимальных и субмакс.скоростных режимах...
Ссылка Рейтинг: -5 +1 -6
Вдогонку по интервальному методу ( креатинфосфатный)
он чередует в себе работу от 8 до 12 сек и минутного отдыха. Немецкая разработка, тренирующая силу скелетных мышц и особенно сердечной.
Ссылка Рейтинг: -6 +1 -7
03.06.2019 16:47
карен хачкованян
02.06.2019 15:05
что за упреки, вы же не станете в рекламе найка, адидаса, кока-колы искать цену и адрес магазина где купить?
Вы можете протестировать велосипеды GHOST в нашем магазине, получив при этом скидку 20% на одну из самых популярных и легендарных моделей GHOST с карбоновой рамой LECTOR 2.9.
Я в нашем магазине спросил "о этом" .... никто, ничего не знает :))))))))
Ссылка Рейтинг: +3 +3 0
Павел, вы же реально не ходили, хотя вам разъяснили, что марка велосипеда гост, в переводе призрак... чудеса случаются))
- Какие предпочитаете? - повторил неизвестный.
- Ну, "Нашу марку", - злобно ответил Бездомный.
Незнакомец немедленно вытащил из кармана портсигар  и предложил  его Бездомному:
- "Наша марка".
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
05.06.2019 08:43
Друзья, с удовольствием сообщаем вам, что дистрибутором велосипедов Ghost стала компания БОНАНЗА-Спорт.
Увидеть наличие, описание и цены можно здесь:
https://haibikes.ru/catalog/velosipedy/?order=&by=&arrFilter_SECTION_ID=&PRODUCT_LINE=&PAGEN_1=1&SHOW_BY=12&ARCHIVE=&view=grid&arrFilter_194_MIN=&arrFilter_194_MAX=&arrFilter_250_3264397221=Y&set_filter=%D0%9F%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%82%D1%8C

Я являюсь Бренд-менеджером Haibike и Ghost и с удовольствием отвечу на ваши вопросы. Также у нас вы можете протестировать более 50 велосипедов – в зале и на улице.

 
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Немецкий товар-самый качественный товар в мире:Адидас пума мерцедес бэнц ауди бмв клем и т д можно не рекламировать...всегда удивляла эта нация. Мы ее победили в 45-м , разделили на две части. Часть под названием фрг за короткий вышла на первое и второе места по товарообороту и экономическому потенциалу.
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
А ведь фрг тогда и на карте не было видно, и кроме бурого угля там ничего нет...
так и живем...
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Велосипед (маунтинбайк, шоссе) | Новые сообщения форума