III Малиновский Ультрамарафон 14 марта 2020

На «Рождественской гонке 2019» впервые пройдут соревнования для юниоров

На «Рождественской гонке-2019» в немецком Гельзенкирхене впервые пройдут соревнования для юниоров.

Турнир получил название Talent Team Challenge. Он пройдет по формату обычной «Рождественской гонки» - смешанная эстафета с командами из двух участников.

В Talent Team Challenge выступят четыре немецких дуэта и четыре дуэта из других стран.

Иностранные участники будут отбираться следующим образом: в гонке выступят лучшие биатлонист и биатлонистка по итогам юниорского чемпионата мира, которые выберут себе пару из своей сборной, а также лидеры общего зачета юниорского Кубка IBU, которые также выберут партнеров из своей команды.

Talent Team Challenge состоится 28 декабря.

1 1361 Елена Копылова 23.10.2019 23:13
Рейтинг: +2 +2 0

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.

25.10.2019 10:14
Усиленно продвигается это никчемное зрелище в массы.
Нужно еще кубки все сократить, чтобы только по выходным, и только по вечерам, и не так много. Микро-спринтик, шоу-масстартик укороченный, микро-эстафеточка с игрушечными штрафными кружочками. И состав участников поменьше, чтобы быстрей все проходило. А то люди с клипово-фейсбучным мышлением шибко устают, поди.
Можно все в привести к общеевропейскому знаменателю, кстати. Трансгендерные эстафеты, потом ЛГБТ, потом можно даже инвалидов на колясках подтянуть, чисто для шоу. Жаль, темнокожие на лыжах бегать пока не очень могут.  Недостаточно толерантное шоу получается.
Ссылка Рейтинг: 0 +2 -2
Биатлон | Новые сообщения форума