III Малиновский Ультрамарафон 14 марта 2020

Сборная Италии выиграла смешанную эстафету в Эстерсунде

Сборная Италии выиграла смешанную эстафету на I этапе Кубка мира по биатлону в шведском Эстерсунде, вторыми финишировали норвежцы, на третьем месте - сборная Швеции.

Российская команда, за которую выступали Екатерина Юрлова-Перхт,  Светлана Миронова, Дмитрий Малышко и Александр Логинов, финишировала четвёртой с одним штрафным кругом на первом этапе. 

«Промахи – моя ошибка. После лежки я увлеклась гонкой и вроде бы хорошо чувствовала себя и немного забыла, что нужно стрельнуть стоя.

Не нашла свой ритм на стойке, торопилась. Все выстрелы были без ритма, я чувствовала, что разлетается все.

Хочется отметить отличную подготовку лыж, все было замечательно, особенно на длинных выкатах», – сказала Екатерина Юрлова в эфире «Матч ТВ».

«Хороший вопрос, почему так получилось, что мы много отстаем. Наверное, потому что были ошибки на рубежах, поэтому так.

Сегодня была тяжелая ветровая обстановка – старалась работать более качественно, чем скорострельно. Но старалась не терять свой ритм. На трассе было тяжело, мы еще не вкатились. Думаю, сегодня всем было тяжело, не только нам», –сказала в эфире «Матч ТВ» Светлана Миронова.

IBU

«Миронова намного убыстрила стрельбу – прогресс очевиден. Уже никаких проблем не вызывает пристрелка. Мы ждем от нее великолепного результата. Она выиграла все три гонки летнего чемпионата России, обе гонки отбора. На данный момент она сильнейшая», – отметил тренер Леонид Гурьев.

IBU
Финишёр сборной России Александр Логинов вывел команду на 4 место: 

«Скомканная получилась подготовка у меня – из-за травм, которых я даже не ожидал. Спина, локоть. Не было контрольных стартов в Тюмени, пришлось в какой-то степени форсировать развивающими работами. Получилось неплохо подвестись к сезону. Другими стартами, уверен, наберу форму.

Я не знал, чего ожидать. Не было контрольных стартов. Чувствовал, что готов работать и терпеть, но надо было сравниться, поработать в мандражах. Сегодня была тяжелая пристрелка. Лежа получилось уверенно, стоя рисковал – хотел стрелять быстрее. Видел, что третье место уходит. Думал, что получится зацепиться, но последний промах – и борьба за 4 место.

Хотелось бы провести стабильный сезон. В прошлом году, за исключением нескольких гонок, это получилось. Но немаловажным остается ЧМ, к которому надо хорошо подвестись», – сказал Логинов в эфире телеканала «Матч ТВ».

РЕЗУЛЬТАТЫ
АНАЛИТИКА ГОНКИ
4 3325 Елена Копылова 30.11.2019 18:10
Рейтинг: +1 +2 -1

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.

30.11.2019 22:10
Что-то тихо!
А что Вы хотели?
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
30.11.2019 22:19
Пошумим?
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
01.12.2019 07:10
Хороший результат для наших в смешанке. Объективно пока место в шестёрке это гуд
Ссылка Рейтинг: +1 +1 0
01.12.2019 10:18
Framat Sverige!
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Биатлон | Новые сообщения форума