Биатлон | Новые фото
  • В календаре не найдено ни одного запланированного на ближайшее время соревнования.

Приглашаем болельщиков на 8 марта в Чехию: Прага и биатлон в Нове Место - лучший подарок!

В этом году чешский этап Кубка мира по биатлону приходится на март и захватывает очень любимый в России праздник 8 марта.

Приглашаем всех желающих провести этот день в Чехии.

Программа рассчитана на 8 ночей с 1 по 9 марта, три из них мы проведём в Праге и пять - на биатлоне в Нове Место.

Программа поездки:

1-4 марта. Три ночи в Праге группа будет жить в историческом отеле в здании 14 века в самом сердце Пражского Града - чешской Лоретте. Отель имеет собственный дворик в этом комплексе и некоторые номера выходят прямо в него. Разумеется, отель оборудован всеми современными удобствами, но главная его "фишка" всё-таки историческое здание в историческом месте. 

Выходите на завтрак и вы уже практически на экскурсии:
Три дня в Праге и автобусно-пешеходные экскурсии дадут нам возможность познакомиться с городом, его историей и современной жизнью, а также разумеется с чешской кухней и пивоварнями. 

4 марта. Нам предстоит переезд в Нове Место, но не простой переезд, а большая экскурсия. Выезжаем из Праги утром 4 марта и едем в известный во всем мире замок чешский Штернберк 
В Чехии замкой великое множество, но этот среди них знаменит. Он принадлежит одной семье, причём и сейчас владельцы проживают в замке, занимая один этаж. Во время советской Чехословакии владелец замка (отец нынешнего) также его не покидал: он имел рядом государственную квартиру и работал гидом, показывая туристам своё родовое имение и всячески заботясь о его сохранении.

После замка нам предстоит посетить ещё один знаменитый чешский город Кутна Гора. В программе экскурсия по городе и посещение часовни Костницы. 
Вечером 4 марта приезжаем в отель, ужинаем и готовимся к биатлону.

5 марта. Женский спринт
6 марта. Мужской спринт
7 марта. Эстафеты 
8 марта. Гонки с общего старта
9 марта. Трансфер в аэропорт. 

Стоимость программы 640 евро

В стоимость входит: 3 ночи в Праге в историческом отеле двухместное размещение с завтраком. 5 ночей в Нове Место размещение в семейном пансионе в 4-местном номере с завтраком и ужином. Трансферы: аэропорт - отель в Праге - Нове Место (с экскурсиями) - аэропорт. Экскурсии: автобусно-пешеходная Прага, замок Штернберк, Кутна гора, Костница с русским гидом.

В стоимость не входит: перелёт, входные билеты в музеи, билеты на гонки. 

Также возможен вариант посещения соревнований без Праги. Цена пакета 495 евро. В стоимость входит: 5 ночей в Нове Место размещение в семейном пансионе в 4-местном номере с завтраком и ужином. Трансферы: аэропорт - Нове Место (с экскурсиями) - аэропорт. Экскурсии: замок Штернберк, Кутна гора, Костница с русским гидом. 

Чтобы забронировать место или уточнить детали, пишите na-biathlon@mail.ru или по номеру +7-926-839-8613 (Вайбер, Вотсап) 

Или оставляйте заявку на сайте biathlon-travel.ru
0 4143 Елена Копылова 02.02.2020 10:29
Рейтинг: +2 +2 0

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.

Биатлон | Новые сообщения форума